要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶粉啊?

楼主: fanjuan8886
来自Android |举报
1270757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同学做奶粉生意,她建议让我选喜宝奶粉,可是我刚才查了下德国并没有授权给中国经销商,我又不好直接这样问我同学,宝妈们都知情的吗?或者你们给宝宝准备了什么牌子的奶粉呢?我现在36+了,有点急了
点击查看全文
fanjuan8886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
添添喜羊羊 发表于 2015-01-27 10:35
<br/><br/><br/>别担心太多,没奶的也是极少数的。我剖腹产的都在第二三天就有奶了。虽然医院是那么说,那是因为人家就是支持母乳,没奶之前也让孩子吸的。
<br/>奶粉我也会准备,就买个小盒的就可以了。至于口味的问题,没有这么严重啦。短时间内,那么小的孩子,不至于就那么挑的。
我也是打算剖的,如果宝宝真的不会认奶粉口味的话那就好了,先选个差不多的牌子就好了,等实在没奶再看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
fanjuan8886 发表于 2015-01-27 10:23
<br/>你就好了,有朋友在国外,我们这是小城市,高端点的进口奶粉都没得卖,网购又不放心,我也打算母乳的,可是就担心没有奶啊?又听别人说宝宝会认口味的,第一次给他喝的奶粉他就认这个了,不知道是不是这样?
身边也有很多朋友换奶粉的,应该不要紧,你多喂宝宝,奶水慢慢就会多的,我生大宝时就是这样,属于胸小奶水多的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
推荐澳洲爱他美 接近母乳 宝宝容易接受 加了增加免疫力的成分 而且不上火不便秘。 我家宝宝喝的就是爱他美。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我可以澳洲直邮哦 正品保证
点击查看全文
pusabaoyou 发表于 2015-01-27 10:45
<br/>我可以澳洲直邮哦 正品保证
在哪个网买呢?
点击查看全文
pusabaoyou 发表于 2015-01-27 10:45
<br/>推荐澳洲爱他美 接近母乳 宝宝容易接受 加了增加免疫力的成分 而且不上火不便秘。 我家宝宝喝的就是爱他美。
<br/>
姐妹是在哪里买的呢?
点击查看全文
继续努力吧 发表于 2015-01-27 10:44
<br/>身边也有很多朋友换奶粉的,应该不要紧,你多喂宝宝,奶水慢慢就会多的,我生大宝时就是这样,属于胸小奶水多的,放心吧
真的有奶就好了,谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宝妈,如果你要喜宝我有的,如果不放心可以货到付款哦,我是因为爸妈之前过敏医生让换奶粉,我换了喜宝,可是发现还是过敏,才知道必须是氨基酸奶粉,所以囤了5个喜宝吃了一个还剩四个~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
是宝宝过敏,不是爸妈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姨妈在荷兰给寄过来的牛栏,我看顺丰嘿客店也有卖,你可以关注下喔!
点击查看全文