要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

谁能救救我的宝宝

楼主: 蜜桃多多
1188453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在23+1了排畸B超宝宝四肢短小,医生说在等一周还不行就要结束宝宝的生命了,我快疯了,唐筛结果都没问题,双方家族也没有这种情况,有像我这样的JM吗?我的宝宝还有救吗?谁能救救我的宝宝呀!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:05

市场经济下有几个医生是好人?

他说短,让他给个书面的诊断结论给你.具体多少,与理论值差多少.建议怎么样.书写个清楚.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:35

好不容易都六个月了,宝宝还动得这么好,怎么就这样由这些破烂医生取消掉宝宝的生存权利呢!!!!强烈建议换几家医院再查查。我家宝宝现在偏小,我一边担心但是还是告诉自己宝宝在DD里也是很努力再长大的~~~希望老天保佑大家的宝宝都健康!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:38

我家宝六个月大的时候我带回国给做个身体检查,医生拿个什么玩意对着她眼睛照了照,就说她近视,弄的我一头雾水.回国外后我问国外的医生有没有宝宝近视的检查,医生说没那回事,她还好奇地问我中国的医生用什么东西检查的.我宝现在两岁多了,眼睛好的很,我觉得那个检查简直就是无中生有的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:12

我也觉得不能轻易放弃,才6个月而已,还有四个月的时间长手长脚呢,后期要是长上去了呢?BC比实际孕周小两三周的JM比比皆是,难道她们都不要肚子里的宝宝了吗?

建议:多吃有营养的食物,为了宝宝吃不下也要勉强自己吃,补充孕妇维生素如善存或玛特纳,补充钙片如乐力钙等。手脚偏短的原因有可能是因为你缺钙,缺钙骨头自然就长不好。宝宝现在还在肚子里长骨骼的时候,应该还来得及,赶紧补。过一个月再重新复查,说不定宝宝就长得很好了。到时候要是还是手脚不符合比例,还是偏短很多的话,再那个掉也一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:50

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:23

就是因为腿脚短吗?说不定是宝宝发育的晚呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:29

换个医院再照照看,楼主要坚强,相信宝宝会好好的,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:50

再看看别的医院去做BC,有时各个医生看的会不一样的,我原来也说宝宝偏小,到后期宝宝就大了,现在生下有8斤,长得非常健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:54

晕死了,怎么这样啊,现在的医生很不负责任的,建议还是多去几家医院检查吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:55

em25 em25 多去几家医院看看嘛!

点击查看全文