要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

谁能救救我的宝宝

楼主: 蜜桃多多
1190153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在23+1了排畸B超宝宝四肢短小,医生说在等一周还不行就要结束宝宝的生命了,我快疯了,唐筛结果都没问题,双方家族也没有这种情况,有像我这样的JM吗?我的宝宝还有救吗?谁能救救我的宝宝呀!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:22

保佑保佑你呀

em25 em25 em25 ,我7月28日也去BC查了,希望我的宝宝一切正常,想这个宝宝想了好久了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:27

我23周,30周B超都是腿短,昨天33+去照,腿已经长上来了,医生说有的BB先长有的后长,没什么奇怪的。你再耐心等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:33

多去几家医院看看,现在的医生怎么这么不负责任,动不动就让人家不要孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:57

好好的补上一周再说,别担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:19

楼主在等等看吧 宝宝说不定正在长呢 为你祈祷~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:29

先好好补一周,多吃营养的东西,多补钙,孕妇奶粉好象挺长宝宝的,一周后换一家医院做BC,不要拿之前单子给医生看,再看新结果,要对自己和宝宝有信心噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:26

曾经看过一篇报道:北医三院因未告知孕妇肚里的宝宝缺少一只胳膊,导致残疾孩子的出生,北医三院被告上法庭,最后被判赔偿10多万。

这个案例是否会让北医三院的医生过分谨慎了呢?

建议在别的医院再查查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:35

lz得看具体的数据,差多少,一般bc差两周都算正常呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:44

为你祈福!!!

点击查看全文