要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

直播人工授精

楼主: 林若惜2015
来自疯狂造人 |举报
49246106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个时间正躺在人工授精的操作台上,整个过程5分钟,不疼也不难受。医生还一直和我聊天,其实我真的一点都不紧张。已经做好了最坏的打算。不成功就做第二次。第二次不成功就做第三次。我想老天爷会眷顾我的,姐妹们,我们一起加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lolo宝宝 发表于 2015-01-31 20:54
<br/>而且同样在杭州~你这次成功了吗
我在杭州红十字会医院做的,24号排的还不敢测
点击查看全文
林若惜2015 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
boboruru 发表于 2015-02-03 21:41
<br/>呵呵,一开始我也以为手机拿不进去的,就没拿,做好后要躺在那嘛,我说不知道时间了,还是护士帮我去我老公那拿的手机
点击查看全文
林若惜2015 发表于 2015-02-03 21:54
<br/>
?
点击查看全文
boboruru 发表于 2015-02-03 21:57
<br/>?
问号代表什么呀。
点击查看全文
林若惜2015 发表于 2015-02-03 21:59
<br/>问号代表什么呀。
你回复没文字,所以我问下
点击查看全文
boboruru 发表于 2015-02-03 22:01
<br/>你回复没文字,所以我问下
阿。可能发表的时候不小心删了。
点击查看全文
林若惜2015 发表于 2015-02-03 22:04
<br/>阿。可能发表的时候不小心删了。
那测了没,什么时候测?
点击查看全文
boboruru 发表于 2015-02-03 22:07
<br/>那测了没,什么时候测?
没测。也不想测,直接等到10号去抽血。不管那么多。因为虽然我也期盼。但是也做好了失败的准备。能够坦然接受。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
boboruru 发表于 2015-02-03 21:45
<br/>我在杭州红十字会医院做的,24号排的还不敢测
你现在怎么样了?我在等姨妈
点击查看全文
lolo宝宝 发表于 2015-02-05 13:10
<br/>你现在怎么样了?我在等姨妈
我今天早上卫生纸上擦了有一点点血,血经么没来,也不知是月经还是啥,可还只有排卵第十二天啊,再过两天到姨妈日再说
点击查看全文