要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

直播人工授精

楼主: 林若惜2015
来自疯狂造人 |举报
49251106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个时间正躺在人工授精的操作台上,整个过程5分钟,不疼也不难受。医生还一直和我聊天,其实我真的一点都不紧张。已经做好了最坏的打算。不成功就做第二次。第二次不成功就做第三次。我想老天爷会眷顾我的,姐妹们,我们一起加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我群里有个和你同一天做的,已经测到了
点击查看全文
林若惜2015 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-02-05 16:49
<br/>我群里有个和你同一天做的,已经测到了
真的阿,可是我不想测哎,就想等到那一天直接看结果。反正我已经准备失败了。无所谓了。
点击查看全文
问下楼主,做人授之前可以同房吗,我这个月准备做现在促排中,今天月经第八天,昨晚同房了,有影响吗?
点击查看全文
咪咪! 发表于 2015-02-06 08:47
<br/>问下楼主,做人授之前可以同房吗,我这个月准备做现在促排中,今天月经第八天,昨晚同房了,有影响吗?
可以哦。没事的。做人授前三天老公还要排一次呢。憋太久不好。
点击查看全文
林若惜2015 发表于 2015-02-06 08:52
<br/>可以哦。没事的。做人授前三天老公还要排一次呢。憋太久不好。
谢谢哦,搞得我好但心,怕做不了!
点击查看全文
咪咪! 发表于 2015-02-06 09:04
<br/>谢谢哦,搞得我好但心,怕做不了!
可以的。不用担心。一切顺其自然不抱希望。我们自己努力了。其它交给老天爷。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主。。你怎样。。有结果了吗。我下个月也许人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 阿卡莎
<br/>我们这医院不让带手机进去 加油
<br/><br/>亲,你是山东哪的?  我也想做人工授精,不知道哪个医院比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-01-27 16:42
<br/>昨天中午做完以后。今天去查看卵泡了,已经排掉了,真好。希望一步步往好的地方发展哦。
有好消息的时候发一下啊
点击查看全文