要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

直播人工授精

楼主: 林若惜2015
来自疯狂造人 |举报
49236106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个时间正躺在人工授精的操作台上,整个过程5分钟,不疼也不难受。医生还一直和我聊天,其实我真的一点都不紧张。已经做好了最坏的打算。不成功就做第二次。第二次不成功就做第三次。我想老天爷会眷顾我的,姐妹们,我们一起加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
林若惜2015 发表于 2015-02-02 12:07
<br/>我都快两年了,心态是磨出来的,越来来想开了,心态自然好了。怎么说呢,觉得这个不受罪,经济也允许。机率我觉得还是比自然的高,我打算给自己三次机会。三次如果都不成功。我就真的放下一切不管了。
楼主这次人授有没有促排?为什么三次以后就不管了,还有试管婴儿呢
点击查看全文
林若惜2015 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bananasPie 发表于 2015-02-02 12:34
<br/>楼主这次人授有没有促排?为什么三次以后就不管了,还有试管婴儿呢
是促排卵的,打针的,因为没有什么毛病,我想宝宝和我缘分到了会来的,试管没有必要去受罪。而且妈妈也不答应。觉得我太痛苦。试管我不会考虑的。只给自己三次人授的机会。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小马马 发表于 2015-01-26 15:41
<br/>我下月准备开始人授了,祝福我们都能成功吧
做人授需要具备什么条件不,伤身体不?我本身正常,LG弱精
点击查看全文
林若惜2015 发表于 2015-01-26 17:40
<br/>浙江省人民医院。医生态度都很好
请问是哪个医院啊?我是温州的
点击查看全文
等天使ing 发表于 2015-02-03 01:12
<br/>请问是哪个医院啊?我是温州的
浙江省人民医院哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等天使ing 发表于 2015-02-03 01:11
<br/>做人授需要具备什么条件不,伤身体不?我本身正常,LG弱精
和亲一样,老公也弱精,一年未孕,你老公精子调理好吗?我老公调得都没什么用
点击查看全文
融和群宝 发表于 2015-02-03 09:36
<br/>和亲一样,老公也弱精,一年未孕,你老公精子调理好吗?我老公调得都没什么用
看了好几个中医,吃了几个月中药,都没什么效果……所以也决定去人授了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林若惜2015 发表于 2015-01-27 21:25
<br/>恩恩。我们都很健康,但是就是不怀孕呀。所以就去了。反正也不受罪,经济也能承受。
这个不受罪吗
点击查看全文
遇见~~~你 发表于 2015-02-03 17:12
<br/>这个不受罪吗
嗯。和试管比起来,大雾见小雾了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
林若惜2015 发表于 2015-01-26 17:39
<br/>哈哈。我们没有规定,医生准备做的时候还说你就玩手机好了。容易放松。
呵呵,一开始我也以为手机拿不进去的,就没拿,做好后要躺在那嘛,我说不知道时间了,还是护士帮我去我老公那拿的手机
点击查看全文