要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。

楼主: victoria1304
1119072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:58 | 来自疯狂造人
同期,我排卵阳,早孕白板
点击查看全文
victoria1304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:01 | 来自iPhone
木子妈妈1 发表于 2015-01-26 09:56
<br/>刚测了,没有
你也是17/8号吗?plsz有测吗?全职备孕,不天天测,还能干点啥呢;悲催,还不怀年后一定要上班了,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:04 | 来自iPhone
ˊ那傷眞羙ゾ 发表于 2015-01-26 09:58
<br/>同期,我排卵阳,早孕白板
我排卵被我用光了,不然肯定也要测,加油,一起好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
我貌似也看不到,隔天再测坚定信念祝你好孕!我18白板……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:05 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 09:53
<br/>没事,多谢了,我也是自己无聊,来碰碰运气,你好孕了吗?同期排卵的jmm大家聊聊,这几天紧张着呢
刚刚测的,大约18–19号排的,白板,哎再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:07 | 来自iPhone
等美妙人生 发表于 2015-01-26 10:04
<br/>我貌似也看不到,隔天再测坚定信念祝你好孕!我18白板……
谢谢,祝回帖的jmm都一起本月宫内好孕,我是全职备孕,太无聊了;有大家一起聊聊天,感觉没那么紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:07 | 来自疯狂造人
19号凌晨排的完全不敢测…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:09
没看到印子,我也是17-18号排卵滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:11 | 来自疯狂造人
楼主亲,我们同期的,我大概也是18左右排卵的,大卫白板,秀儿弱弱两道杠,你要不换个试试,我上回生化过一回,这回要万分注意了,我们一起期待中队长哈 。 。 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:12 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 10:01
<br/>你也是17/8号吗?plsz有测吗?全职备孕,不天天测,还能干点啥呢;悲催,还不怀年后一定要上班了,快疯了
我是16,17,可郁闷
点击查看全文