要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。

楼主: victoria1304
来自iPhone |举报
1193772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。
点击查看全文
victoria1304 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
幺幺成长记 发表于 2015-01-26 10:09
<br/>没看到印子,我也是17-18号排卵滴
多谢,你测了吗?大家交流交流,我主要是最近症状多啊,逼着我测,前天感冒了,昨天有类似酸奶样的分泌物,还挺多,这几天睡觉天天热醒,大腿内侧偶尔酸痛,要是这次还不中,我再也不信症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 10:04
<br/>我排卵被我用光了,不然肯定也要测,加油,一起好孕吧。
我都心灰意冷了<br/>
点击查看全文
ˊ那傷眞羙ゾ 发表于 2015-01-26 10:13
<br/>我都心灰意冷了<br/>
别啊,越挫越勇,我只是偶尔有些麻木
点击查看全文
我嫌早上9点多测的zzy有缺口,刚刚又测另外一张,哎,没钱也任性啊,想孩子想疯了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 10:17
<br/>别啊,越挫越勇,我只是偶尔有些麻木
天天和神经病一样,没事干就去玩尿,真的疯了,烦死了
点击查看全文
嘻嘻默默 发表于 2015-01-26 10:11
<br/>楼主亲,我们同期的,我大概也是18左右排卵的,大卫白板,秀儿弱弱两道杠,你要不换个试试,我上回生化过一回,这回要万分注意了,我们一起期待中队长哈 。 。 。
谢谢亲,有好消息要分享啊。我昨天出去逛了几个店,没买到秀儿,买了可丽蓝,太贵了,还舍不得糟蹋,是好拿大卫来意淫了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也17号排卵,zzy超白,打算31日测了,同日排卵的姐妹如果测出来了,我来接棒
点击查看全文
小咗耳 发表于 2015-01-26 10:07
<br/>19号凌晨排的完全不敢测…
你还早着呢,不着急,祝我们都本月好孕。
点击查看全文
ˊ那傷眞羙ゾ 发表于 2015-01-26 10:20
<br/>天天和神经病一样,没事干就去玩尿,真的疯了,烦死了
都一样,姨妈不来就开始糟蹋钱。
点击查看全文
还反了色,但是不会看。<br/>
点击查看全文