要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7号排卵的姐妹们~现在有怀孕了吗?

楼主: ♔love季
来自疯狂造人 |举报
859795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
♔love季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
tonyarui 发表于 2015-01-27 16:24
<br/>赶快买啦。测到保重自己。别想我小心还是感冒了。
我测了,排卵试纸粉印!是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-01-27 16:46
<br/>我测了,排卵试纸粉印!是不是没希望了
不一定哦,你过了那么多天了。
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-27 20:04
<br/>不一定哦,你过了那么多天了。
现在乳头疼!还胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上星期天测了,没有怀孕。但排卵试纸有加深。
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-27 20:54
<br/>现在乳头疼!还胀胀的
所以叫你测zzy啊。我这次就是乳头疼。
点击查看全文
♔love季 (楼主)
KLYY14 发表于 2015-01-27 21:06
<br/>上星期天测了,没有怀孕。但排卵试纸有加深。
我排卵试纸是很弱阳的呢!
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-27 21:08
<br/>所以叫你测zzy啊。我这次就是乳头疼。
等等看!那你测排卵试纸是什么色啊!
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-27 21:11
<br/>等等看!那你测排卵试纸是什么色啊!
第二条红的发紫。zzy两条鲜红。
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-27 21:12
<br/>第二条红的发紫。zzy两条鲜红。
好羡慕啊!什么时候我的排卵试纸加深啊!
点击查看全文
我的几天前排卵试纸就红的发紫了。加油。你测看看,你也能测到的。
点击查看全文