要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7号排卵的姐妹们~现在有怀孕了吗?

楼主: ♔love季
来自疯狂造人 |举报
860395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
♔love季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
tonyarui 发表于 2015-01-27 21:19
<br/>我的几天前排卵试纸就红的发紫了。加油。你测看看,你也能测到的。
我测过了!排卵试纸是浅浅的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-01-27 21:23
<br/>我测过了!排卵试纸是浅浅的!
我说zzy,你直接测这个吧
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-27 21:25
<br/>我说zzy,你直接测这个吧
亲!我也想测啊!现在看到排卵试纸是浅的,我感觉没希望了!
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-27 21:29
<br/>亲!我也想测啊!现在看到排卵试纸是浅的,我感觉没希望了!
担心那么多干嘛呢。最多测了没有等着姨妈来。我那么长时间也是这么过来的。加油!一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是测测吧 我就是内膜0.7吃黄体酮赶紧来月经 开始下一周期 老等不行 这就是病 昨天检查身体 睾铜高0.5就说我多囊 其余没问题 我已经开始减肥 运动 我劝你还是检查一下 如果没怀孕 赶紧吃药 不然容易生病
点击查看全文
♔love季 (楼主)
匀儿想要宝宝 发表于 2015-01-28 01:01
<br/>你还是测测吧 我就是内膜0.7吃黄体酮赶紧来月经 开始下一周期 老等不行 这就是病 昨天检查身体 睾铜高0.5就说我多囊 其余没问题 我已经开始减肥 运动 我劝你还是检查一下 如果没怀孕 赶紧吃药 不然容易生病
我不敢测啊!害怕!现在失眠了
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-28 00:44
<br/>担心那么多干嘛呢。最多测了没有等着姨妈来。我那么长时间也是这么过来的。加油!一定会好孕的
谢谢你的吉言啊!我先在睡不着!
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-28 00:44
<br/>担心那么多干嘛呢。最多测了没有等着姨妈来。我那么长时间也是这么过来的。加油!一定会好孕的
我测了!是白板!好伤心!难过~
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-28 03:09
<br/>我测了!是白板!好伤心!难过~
抱抱。再等等看。说不定着床晚
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-28 07:12
<br/>抱抱。再等等看。说不定着床晚
抱抱!谢谢你的吉言!好难过!一夜我都没怎么睡!现在我大腿内侧酸痛!
点击查看全文