要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7号排卵的姐妹们~现在有怀孕了吗?

楼主: ♔love季
来自疯狂造人 |举报
857795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
♔love季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
bee722 发表于 2015-01-26 21:59
<br/>我这两天觉得胸痛乳头胀胀不舒服,肚子偶尔会觉得怪怪的。今天一天心慌慌的感觉,体温有升高。打算明天去医院检查一下。供亲参考。
我乳头疼!还有小腹右侧有时候疼,大腿内侧酸痛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-01-26 13:22
<br/>我还没来呢!
你确定是7号排卵的?如果是,早早孕肯定可以测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-01-26 13:52
<br/>好羡慕你啊!那你有什么感觉啊!
没什么感觉,每次排卵后都会胸痛这次也不例外,只是这次比之前痛多了
点击查看全文
♔love季 (楼主)
邓老二 发表于 2015-01-26 23:10
<br/>没什么感觉,每次排卵后都会胸痛这次也不例外,只是这次比之前痛多了
我以前胸不疼的 现在乳头疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,有希望呢,我也是七号排卵,昨天经期都结束了,只有在努力了,,希望你能好孕
点击查看全文
♔love季 (楼主)
阿罗梓 发表于 2015-01-27 06:11
<br/>嗯嗯,有希望呢,我也是七号排卵,昨天经期都结束了,只有在努力了,,希望你能好孕
谢谢你的吉言!我大姨妈没来,现在乳头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-01-26 17:39
<br/>我这样还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/26/41baa16ef3176a18ef0e86ee3ad1e8ef391207.jpg
你直接测zzy看。排卵我大卫zzy测到印时候就阳了。所以抱歉回答不了你。不过按理测排卵有加深就有希望。因为我发现zzy越深,排卵越深
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-26 14:34
<br/>这两天大腿内侧酸痛不知道怎么回事!
你还是测吧。排卵有加深希望很大。。因为zzy越深排卵越深
点击查看全文
♔love季 (楼主)
tonyarui 发表于 2015-01-27 08:05
<br/>你还是测吧。排卵有加深希望很大。。因为zzy越深排卵越深
嗯嗯!我今天没测纸去!
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-01-27 08:18
<br/>嗯嗯!我今天没测纸去!
赶快买啦。测到保重自己。别想我小心还是感冒了。
点击查看全文