要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

楼主: 谢娇bb520
75693115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 18:42 | 来自疯狂造人
我吃过一个中西结合的杀胚药,那个时候血值下来还可以,只不过我发现的太晚,后面收院手术了
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:45 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-01-29 18:42
<br/>我吃过一个中西结合的杀胚药,那个时候血值下来还可以,只不过我发现的太晚,后面收院手术了
怎么发现的晚?是爆破了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 18:45
<br/>怎么发现的晚?是爆破了吗?
我是当初b超一直找不到,我一直看的是中西医,中医讲究慢调,况且没有证据他们不敢下药,B超看到的时候我的血值两千了,医院让住院手术,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:53 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-01-29 18:49
<br/>我是当初b超一直找不到,我一直看的是中西医,中医讲究慢调,况且没有证据他们不敢下药,B超看到的时候我的血值两千了,医院让住院手术,
哦,我一直都是200多,打了一针也没降,现在又打了第二针,明天抽血不知道是什么结果,我打这针没一点反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:20 | 来自疯狂造人
楼主,你的血200多,怎么不用药,自然降呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:22 | 来自疯狂造人
我是1月6号抽血查出hcg175,8号查血321,10号早上有点出血,之后褐色的。那天抽血hcg270多。降了。11号换医院查hcg180多。做b超说,左侧有1.9的包块。给我开了住院单。我没住,12号那天又去门诊专家那里看,hcg334涨了,孕酮,雌二醇很高。又做了b超,这次是专家做的,可能仔细点吧。说是左侧有1.7的包块了。然后要我住院,我周三中午去住院,又抽血hcg203降了点。那天医生说我孕酮高要开刀把左侧输软管切了,我听了吓死,就不敢做。然后住了三天,今天早上又抽血了,hcg84多了,孕酮10点了,医生说可以出院了。然后我问有药吗,她要我过一周复查,一点药也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:24 | 来自疯狂造人
我上周日去复查hcg28多,孕酮3点多,医生配了活血的口服液,另外没有配别的消炎药。然后要我这周日再去复查。我周二就开始出血,掉血块了,胚胎也掉下来了,今天也还有血块下来,就是不知道这样的情况要不要做月子。出院的时候医生要我休息两周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:26 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:22
<br/>...
你在这期间没吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:28 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:20
<br/>楼主,你的血200多,怎么不用药,自然降呢?
我一直在吃药,吃米非司酮吃了10盒,又吃中药,又打了针,我住院20天了,没有抽血看结果,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:29 | 来自疯狂造人
我上周日复查,hcg28多,孕酮3点多,医生配了一周的活血口服液。然后周二就出血,掉血块了,很大一块血块,胚胎应该也掉下来了。今天还有小血块在掉。这周日复查hcg和b超。出院的时候医生说休息两周,就是不知道这种情况还要不要在休息了。
点击查看全文