要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

楼主: 谢娇bb520
来自疯狂造人 |举报
77315115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:29
<br/>我上周日复查,hcg28多,孕酮3点多,医生配了一周的活血口服液。然后周二就出血,掉血块了,很大一块血块,胚胎应该也掉下来了。今天还有小血块在掉。这周日复查hcg和b超。出院的时候医生说休息两周,就是不知道这种情况还要不要在休息了。
有条件的话就休息啊,你应该问医生,我也不怎么懂,你住院花了多少钱?住了多久降下来的,吃药打针了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 20:26
<br/>你在这期间没吃药吗?
没有呀,我就把保胎药全部停了,然后抽血,有一次上升了,然后医生要我住院了,我就在医院里待了三天,一颗药都没有。就是抽血。
点击查看全文
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 20:28
<br/>我一直在吃药,吃米非司酮吃了10盒,又吃中药,又打了针,我住院20天了,没有抽血看结果,好烦啊
我那时还问医生的,为什么不给吃米非司酮,医生说这个药药性不强,我说打针呢,医生说有一种药打针的,要9个月后才能怀,就是不吃药,让自然降,期间我都有点褐色的白带,又不多。
点击查看全文
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 20:31
<br/>有条件的话就休息啊,你应该问医生,我也不怎么懂,你住院花了多少钱?住了多久降下来的,吃药打针了吗
我住了三天,就进去那天抽血检查了很多,期间没有用药,花了1300多吧。我忘记问医生了,我老公要我别去,但是我答应别人了,明天去。之前也有听人说,出了血,就跟来一次月经一样,然后医生开了药,继续上班去。
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:37
<br/>没有呀,我就把保胎药全部停了,然后抽血,有一次上升了,然后医生要我住院了,我就在医院里待了三天,一颗药都没有。就是抽血。
不吃药怎么自然降?
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:41
<br/>我住了三天,就进去那天抽血检查了很多,期间没有用药,花了1300多吧。我忘记问医生了,我老公要我别去,但是我答应别人了,明天去。之前也有听人说,出了血,就跟来一次月经一样,然后医生开了药,继续上班去。
你没吃药就一直流血吗?你是不是自然流产了?
点击查看全文
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 20:47
<br/>不吃药怎么自然降?
刚开始我也很奇怪,而且我回家了,也没有药给我,我婆婆还经常问我,没有药怎么好呢。我说我也不知道,医生让我自然降。住院的时候我也问医生的,怎么不用药呢,这样怎么降,我说别人都有打针吃药的,她说打针要过9个月才能要,然后我就等自然降。你之前有吃保胎药吗?
点击查看全文
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 20:49
<br/>你没吃药就一直流血吗?你是不是自然流产了?
我没有流血,就是褐色的白带,又不多的,用护垫刚好。然后现在吃了活血的药才开始流血,掉血块的。
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:51
<br/>刚开始我也很奇怪,而且我回家了,也没有药给我,我婆婆还经常问我,没有药怎么好呢。我说我也不知道,医生让我自然降。住院的时候我也问医生的,怎么不用药呢,这样怎么降,我说别人都有打针吃药的,她说打针要过9个月才能要,然后我就等自然降。你之前有吃保胎药吗?
没有保胎,因为我一检查就怀疑宫外孕了
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-29 20:53
<br/>我没有流血,就是褐色的白带,又不多的,用护垫刚好。然后现在吃了活血的药才开始流血,掉血块的。
你怎么自然都可以降啊,我吃药打针都还没降下去,好烦啊我的值也不高,你用试纸试起还有两条线吗?
点击查看全文