要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

楼主: 谢娇bb520
75607115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:34 | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-01-29 06:13
<br/>我3600没打针,全吃中药,一个月降下来的!!?
那么高的值吃中药降得下厉害,我292升也没降也没降,快20天了明天抽血希望降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 09:43 | 来自Android
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 09:34
<br/>那么高的值吃中药降得下厉害,我292升也没降也没降,快20天了明天抽血希望降下来
我降得也很慢但总算是降下来了,期间也有反复升降的情况我没理继续吃药也一直有血,直到血值恢复正常才来的月经,不过这已经是第二次月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:45 | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-01-29 09:43
<br/>我降得也很慢但总算是降下来了,期间也有反复升降的情况我没理继续吃药也一直有血,直到血值恢复正常才来的月经,不过这已经是第二次月经了
你有出血是好事,我打了针都没血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:13 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 09:45
<br/>你有出血是好事,我打了针都没血
你现在打针又抽血吗,医生说出血是好事了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:23 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-01-29 11:13
<br/>你现在打针又抽血吗,医生说出血是好事了吗
我觉得出血就降得下去啊,我明天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:47 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-26 17:17
<br/>我今天又打一针,希望能降下去
我原本1700多,突然下来到700多,医生说这样留意着不用急着手术,结果前天半夜,我肚痛的超厉害,一辈子都记得的痛,不得已手术呢,现在等出院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:23 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2015-01-26 13:34
<br/>你怎么不做微创啊?我也是住院住了两个星期本来说是保守后来吃了药反而猛涨hcg,后来因为我比较胖所以不打化疗针,我选择了微创,你也选择微创吧,我在住院期间为了保守治疗还做了刮宫手术,医生说要把我内膜刮薄点,我真的郁闷,你还是早解决处理好,我的hcg从怀孕到保守都是一百多,除了吃药才2百多。现在手术后还是担心再次宫外孕。
我上半年才做了微创,现在宫外孕能做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 16:40
回复 谢娇bb520
<br/>我入院的时候257,后面就是292,然后263,然后301,过了一个星期打了针292,明天又要抽血我就是降得太慢了 ...
<br/><br/>亲,不要着急,保守的是降得比较慢,我也是差不多一个月才降正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:36 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-01-29 16:40
<br/><br/><br/>亲,不要着急,保守的是降得比较慢,我也是差不多一个月才降正常的。
问题是我都没降啊,都快20天了,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:38 | 来自疯狂造人
OK…得左 发表于 2015-01-29 14:47
<br/>我原本1700多,突然下来到700多,医生说这样留意着不用急着手术,结果前天半夜,我肚痛的超厉害,一辈子都记得的痛,不得已手术呢,现在等出院
你是爆掉了吗?
点击查看全文