要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

楼主: 谢娇bb520
75538115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:06 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-27 08:43
<br/>你没打针吗?
没有 医生说那个化疗的针副作用有点大 没必要打 所以也没让我住院 就开了米非回家吃 可能是我的值不高吧
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:17 | 来自疯狂造人
Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 09:06
<br/>没有 医生说那个化疗的针副作用有点大 没必要打 所以也没让我住院 就开了米非回家吃 可能是我的值不高吧
你现在值还有多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:58 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-27 09:17
<br/>你现在值还有多少?
48啊 今天又开了一盒米非和金刚藤还有消炎的药 一周后再去验 但是医生说已经算是治疗成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:09 | 来自疯狂造人
Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 10:58
<br/>48啊 今天又开了一盒米非和金刚藤还有消炎的药 一周后再去验 但是医生说已经算是治疗成功了
你吃这个药都有用,我吃了10盒都没用,打了一针也没降,现在第二针过几天抽血希望能降下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:33 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-27 11:09
<br/>你吃这个药都有用,我吃了10盒都没用,打了一针也没降,现在第二针过几天抽血希望能降下去
那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:37 | 来自疯狂造人
Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 12:33
<br/>那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
你打针有出血吗请问?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:47 | 来自疯狂造人
Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 12:33
<br/>那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
打这针都没什么反应,不知道能不能降下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 13:42 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-01-27 12:37
<br/>你打针有出血吗请问?<br/>
我没有打针 只吃了药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 06:12 | 来自Android
谢娇bb520 发表于 2015-01-25 22:10
<br/>我入院的时候257,后面就是292,然后263,然后301,过了一个星期打了针292,明天又要抽血我就是降得太慢了
哈!我保守治疗的一个多月才降到正常,不间断少量出血也一个多月,现在已经是第二次月经了,月经量很大,全都是血块就像小碎猪肝一样好多好多,我吃的金刚藤胶囊和消结片还有中药外敷和灌肠,再吃一个月药就满3个月了,到时候去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 06:13 | 来自Android
依然爱你苗 发表于 2015-01-25 23:19
<br/>了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
我3600没打针,全吃中药,一个月降下来的!!?
点击查看全文