要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

黄体不足+卵泡发育不良,怎么破?

来自疯狂造人 |举报
1621455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做了一个小手术,9月份开始备孕,卵泡监测发现发育很小没有超过16mm,进而医生让吃了两个月促排药物,可是卵泡依旧很不正常,该怎么办?各位能帮我想想办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-26 13:19
<br/>...
我也和你情况一样,坚持中医半年了。一开始泡和内膜都不好,现在都能长长大涨厚了,上个月卵泡扁,打针,排出来了,黄体不全,没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-26 14:40
<br/>我还好睡,就睡眠质量差,多梦
睡眠不好,也是身体差的一种表现,告诉中医会给你加药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sophia66 发表于 2015-01-28 16:44
<br/>我也和你情况一样,坚持中医半年了。一开始泡和内膜都不好,现在都能长长大涨厚了,上个月卵泡扁,打针,排出来了,黄体不全,没怀上
你的内膜怎么调的
点击查看全文
sophia66 发表于 2015-01-28 16:45
<br/>睡眠不好,也是身体差的一种表现,告诉中医会给你加药的
我今天去看中医,把脉,说我气血紊乱,肠胃吸收不好,开了驴胶补血颗粒,我他说我没问题,就老公活动率差,得调
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 12:15
<br/>也行,我是大步走,找合适自己的运动就好,付出会有回报的,通过锻炼起码我们的身体有改善,心态好了气色也好了,所以会好孕的,但是最好戒口和早睡,养成好的生活也是非常重要的,双管齐下哦
试试吧~一起互勉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 17:48
<br/>你的内膜怎么调的
每周换一次中药,但是月经后都是吃定坤丸,如果在长不大就开坤灵丸。
点击查看全文
sophia66 发表于 2015-01-28 18:13
<br/>每周换一次中药,但是月经后都是吃定坤丸,如果在长不大就开坤灵丸。
那我得看看适合什么体质的人吃,你什么体质的?还是这药什么体质的人都适合吃
点击查看全文
谢先生的舔舔 发表于 2015-01-28 17:54
<br/>试试吧~一起互勉
嗯嗯。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 18:16
<br/>那我得看看适合什么体质的人吃,你什么体质的?还是这药什么体质的人都适合吃
我也不知道啊,医生从来不说,我到现在都不知自己体质,但从看她病就开这种药,也确实能涨起来了,不过排的不好。估计还是没长好或身体还没到最佳状态。是不是卵泡长的不好才会黄体不全?
点击查看全文
sophia66 发表于 2015-01-28 19:30
<br/>我也不知道啊,医生从来不说,我到现在都不知自己体质,但从看她病就开这种药,也确实能涨起来了,不过排的不好。估计还是没长好或身体还没到最佳状态。是不是卵泡长的不好才会黄体不全?
我也这么觉得,排卵晚也会黄体不足的
点击查看全文