要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

黄体不足+卵泡发育不良,怎么破?

来自疯狂造人 |举报
1622255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做了一个小手术,9月份开始备孕,卵泡监测发现发育很小没有超过16mm,进而医生让吃了两个月促排药物,可是卵泡依旧很不正常,该怎么办?各位能帮我想想办法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-26 13:19
<br/>...
很有耐心的妈妈,有个问题问哈你,艾灸后月经推迟吗?另外是每天艾灸吗?还有经期艾灸吗?不是说艾灸头3个月有返病现象,会推迟吗?并且艾灸后量也少,不好意思,问题太多了吧,希望可以帮助下我,感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liuna87 发表于 2015-01-28 19:59
<br/>很有耐心的妈妈,有个问题问哈你,艾灸后月经推迟吗?另外是每天艾灸吗?还有经期艾灸吗?不是说艾灸头3个月有返病现象,会推迟吗?并且艾灸后量也少,不好意思,问题太多了吧,希望可以帮助下我,感谢。
我灸后正常,天天灸都没事,月经期就别灸了,听说会多,你说的以上现象全没有,就是灸前中后多喝红枣桂圆枸杞水补气血的,因为灸的话会容易虚,喝水少会上火,所以多喝红枣枸杞水润润,没材料喝红糖姜水也行,喝水我觉得效果不怎么好对我来说哈
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 20:10
<br/>我灸后正常,天天灸都没事,月经期就别灸了,听说会多,你说的以上现象全没有,就是灸前中后多喝红枣桂圆枸杞水补气血的,因为灸的话会容易虚,喝水少会上火,所以多喝红枣枸杞水润润,没材料喝红糖姜水也行,喝水我觉得效果不怎么好对我来说哈
我在一个群中,听说艾灸治疗好了一个女生的多囊,那个女生几个月来一次月经,还治疗好了一个人的输卵管,感觉还不错,所以也想灸一灸,我月经以前正常,周期35天,突然不调,老推迟,喝了药,还是推迟,周期变成了45天到50天,所以才想艾灸的,可是我艾灸了一段日子了,月经貌似并没有调整呀呀,着急。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophia66 发表于 2015-01-28 16:44
<br/>我也和你情况一样,坚持中医半年了。一开始泡和内膜都不好,现在都能长长大涨厚了,上个月卵泡扁,打针,排出来了,黄体不全,没怀上
慢慢来~欲速不达~相信宝宝一定会来的
点击查看全文
liuna87 发表于 2015-01-28 21:09
<br/>我在一个群中,听说艾灸治疗好了一个女生的多囊,那个女生几个月来一次月经,还治疗好了一个人的输卵管,感觉还不错,所以也想灸一灸,我月经以前正常,周期35天,突然不调,老推迟,喝了药,还是推迟,周期变成了45天到50天,所以才想艾灸的,可是我艾灸了一段日子了,月经貌似并没有调整呀呀,着急。
你喝的中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liuna87 发表于 2015-01-28 19:59
<br/>很有耐心的妈妈,有个问题问哈你,艾灸后月经推迟吗?另外是每天艾灸吗?还有经期艾灸吗?不是说艾灸头3个月有返病现象,会推迟吗?并且艾灸后量也少,不好意思,问题太多了吧,希望可以帮助下我,感谢。
我艾炙后量也少,肚子五个月了还疼!
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 21:28
<br/>你喝的中药吗
恩,是啊!一直都喝中药,喝了2个月了。我公婆很着急啊
点击查看全文
liuna87 发表于 2015-01-30 08:17
<br/>恩,是啊!一直都喝中药,喝了2个月了。我公婆很着急啊
没去医院复查吗
点击查看全文
秋风飒飒 发表于 2015-01-28 22:51
<br/>我艾炙后量也少,肚子五个月了还疼!
肚子疼
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-30 08:18
<br/>没去医院复查吗
去了,医生建议促排啊
点击查看全文