要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

黄体不足+卵泡发育不良,怎么破?

1569555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做了一个小手术,9月份开始备孕,卵泡监测发现发育很小没有超过16mm,进而医生让吃了两个月促排药物,可是卵泡依旧很不正常,该怎么办?各位能帮我想想办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:43 | 来自Android
谢先生的舔舔 发表于 2015-01-26 18:42
<br/>我也是呢,多梦,磨牙
跟我一样,现在不知道磨不磨了,只有老公知道呵呵。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:25
我看到不少喝中药可以破的不少;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:00 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-26 13:19
<br/>...
黄体不足,卵泡小,你怎么调的?我调了1年多了,没有明显的改善。也和你同龄,着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:02 | 来自Android
艾上微笑 发表于 2015-01-26 22:00
<br/>黄体不足,卵泡小,你怎么调的?我调了1年多了,没有明显的改善。也和你同龄,着急
我是运动,每天中速大步走半小时到一小时,隔天艾灸,主要灸腰和肚子周围,一定要吃早餐,最好是五谷杂粮类的,养脾胃的,中午吃鸡肉或鱼配个菜,这样一天的营养就够了,晚上吃多吃少无所谓,但三餐一定要按时吃,戒辛辣,垃圾食品,早睡,经常泡脚,平时注意保暖。反正就是饮食睡眠规律,运动加艾灸,你能做得到吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-27 16:57
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:21 | 来自疯狂造人
taobaobz 发表于 2015-01-26 19:25
<br/>我看到不少喝中药可以破的不少;
昨天到医院找医生开了药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:22 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-26 18:43
<br/>跟我一样,现在不知道磨不磨了,只有老公知道呵呵。。。。
昨天上课累死了,洗澡倒头就睡,好久没睡的这么沉和舒心了,明天开始期末考,改卷完就解放啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 10:24 | 来自Android
谢先生的舔舔 发表于 2015-01-28 10:22
<br/>昨天上课累死了,洗澡倒头就睡,好久没睡的这么沉和舒心了,明天开始期末考,改卷完就解放啦
睡眠好是好事,放假了多锻炼吧呵呵呵。。,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:02 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2015-01-28 10:24
<br/>睡眠好是好事,放假了多锻炼吧呵呵呵。。,。
的确 打算买一套跑步服 每天跑起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:15 | 来自Android
谢先生的舔舔 发表于 2015-01-28 12:02
<br/>的确 打算买一套跑步服 每天跑起来
也行,我是大步走,找合适自己的运动就好,付出会有回报的,通过锻炼起码我们的身体有改善,心态好了气色也好了,所以会好孕的,但是最好戒口和早睡,养成好的生活也是非常重要的,双管齐下哦
点击查看全文