要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

到底中医备孕比较好还是西医促排备孕比较好呢?

10075758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊想要宝宝,最近看了西医,吃了补佳乐和克罗米氛,促排效果不好,说我卵泡发育不好,医生每次都说下个月再看看怎么样!然后我听朋友介绍去了看中医。但是也有人说中医太慢效果不快,怕我激素水平又乱了,我要怎么办好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zll16678 发表于 2015-01-28 08:41
<br/>宁波第一医院
麻烦问一下是哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-25 14:47
<br/>我是中西医配合一起的~促排第六个月成功了,期间中药没断过,调理身体用
西医跟中医怎么一起配合啊?中、西医开的药会有冲突吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卟棄メ 发表于 2015-01-28 08:32
<br/>有效果吗?
我怀上了呀
点击查看全文
笨笨芬 发表于 2015-01-28 08:44
<br/>西医跟中医怎么一起配合啊?中、西医开的药会有冲突吗?谢谢
这要看医生了~中药调理,西药就是达英,促排,主要是要两块都不冲突,我就促排成功了,而且不需要保胎
点击查看全文
卟棄メ 发表于 2015-01-28 08:43
<br/>麻烦问一下是哪个医生?
舒静,中医是陈学琴
点击查看全文
中西结合!
点击查看全文
Daisy嬌 发表于 2015-01-28 09:01
<br/>这要看医生了~中药调理,西药就是达英,促排,主要是要两块都不冲突,我就促排成功了,而且不需要保胎
这么好啊?
点击查看全文
笨笨芬 发表于 2015-01-28 15:10
<br/>这么好啊?
情况正巧还可以罢了,我老公检查出来各方面都很好
点击查看全文
zll16678 发表于 2015-01-28 09:21
<br/>舒静,中医是陈学琴
在哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Yanyanjun 发表于 2015-01-25 14:31
<br/>我也是迷茫了,我是西医促排,有优势卵泡,可内膜薄,没中~
我也是内膜太薄,现在喝中药调理
点击查看全文