要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

到底中医备孕比较好还是西医促排备孕比较好呢?

10079358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊想要宝宝,最近看了西医,吃了补佳乐和克罗米氛,促排效果不好,说我卵泡发育不好,医生每次都说下个月再看看怎么样!然后我听朋友介绍去了看中医。但是也有人说中医太慢效果不快,怕我激素水平又乱了,我要怎么办好呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
莫小烟777 发表于 2015-01-25 21:13
<br/>各有利弊,中医肯定好,但是现在真正有本事的中医少之又少,大多数中医说是中西医结合还是西药为主,如果没有遇到一个好中医还是西医吧,只是治标不治本,都是激素药,但西医见效快一点,就是伤身体,促排很伤身,促多了会导致卵巢早衰,还会打破身体正常的排卵机能,促多了以后排卵障碍。如果能遇到祖传的好中医还是中医好
我看的中医就叫我停止用西药,他说太伤身体,而且促排卵也会导致多囊,虽然容易有优势卵泡,但是里面是空的,所以受孕质量不告,就叫我停了西药!但是西医又叫我千万不停西药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
骑着小宝打怪兽 发表于 2015-01-31 16:16
<br/>我看的中医就叫我停止用西药,他说太伤身体,而且促排卵也会导致多囊,虽然容易有优势卵泡,但是里面是空的,所以受孕质量不告,就叫我停了西药!但是西医又叫我千万不停西药
确实是的,中医会让停西药,而且促排确实伤身,我嫂子在我们这最好的医院促了一年多也没有,期间估计有过一个,但是质量不好生化了。最后还卵巢早衰,身体也不会自然排卵了。后来还是中医看好的,但也有人促了两三次就有了,不好说,而且现在好的中医太难找了。而且中医见效也慢,但是对身体肯定好,还是要你自己掂量阿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑着小宝打怪兽 发表于 2015-01-31 16:12
<br/>我也是内膜太薄,现在喝中药调理
我一直没喝过中药喔,每次去看中医,都让我吃西药,不知为何~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
zll16678 发表于 2015-01-25 18:35
<br/>我是西药为主,中药辅助促排,2个月好孕
亲,你吃的西药是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来曲,尿促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zll16678 发表于 2015-01-28 09:21
<br/>舒静,中医是陈学琴
亲……我是宁波的吗……我在海曙中医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医院也可以的,就是号太难挂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MMingbaby 发表于 2015-01-27 12:48
<br/>吃中药,我感觉吃中药效果好,我是多囊,吃的中药怀孕的
宝妈是吃中药多久怀的呢。怀了之后需要保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
搁浅. 发表于 2015-02-13 23:34
<br/>宝妈是吃中药多久怀的呢。怀了之后需要保胎吗?
吃了一个月左右,没有保胎,就很自然的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好呀,恭喜了,宝妈有药方吗?
点击查看全文