要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

有辣妈怀孕不吃叶酸的吗?

楼主: 好脾气脾气
1606869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,如果不吃叶酸吃什么补充叶酸,也百度了一下,有不敢吃,又觉得非吃不可,之前备孕是吃过一个月,不来例假,推迟了10几天,一停就来了,第二个月不吃例假正常。我现在特别纠结,不吃怕对宝宝不好,吃了又怕我体质不适合吃。更怕怕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:52 | 来自Android
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 19:51
<br/>这么说,心里更坚定可以不要吃了,那你头三月吃什么一般?请教
多吃绿叶菜,水果
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:53 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-01-25 19:24
<br/>孕前吃都影响月经,还是不要吃了吧,身体里也不一定缺叶酸,没事的
嗯,对呀,就是有影响就怕,不吃了,今天吃了西兰花,胡萝卜,白菜还有鱼。核桃,
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:53 | 来自疯狂造人
°素年锦时τ 发表于 2015-01-25 15:48
<br/>我抽血有叶酸那一项,标准值好像是20,我的大于20医生就没让吃叶酸。让吃爱乐维就行了。
那我也去抽血看看。
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:54 | 来自疯狂造人
一句誓言 发表于 2015-01-25 16:43
<br/>已经10多天没吃了,也不不打算吃了,买孕妇奶粉里会含叶酸
几个月开始喝奶粉?马上就喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:34
我现在也很纠结,本来之前月经周期不准,吃完了就更推迟了。现在怀上了,医生给开了爱乐维,我也不敢不吃,又不敢吃多,一片叶酸有0.8mg了,我现在是隔一天吃一片。实在不行,打算三天吃一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:57 | 来自iPhone
我一开始发现怀孕后吃了,结果没多久就见红一直有褐色分泌物,又查不出问题,血值B超都正常,褐色分泌物半个月后论坛姐妹说停叶酸试试,停了就好了,然后就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:03 | 来自iPhone
见红后医生也没说什么,还问家里有没有叶酸,没有还打算给我配,就让静卧,我还一直坚持吃叶酸,后来才知道,也不知道会不会导致胎停好担心,明天去复查B超
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
莫小烟777 发表于 2015-01-25 21:03
<br/>见红后医生也没说什么,还问家里有没有叶酸,没有还打算给我配,就让静卧,我还一直坚持吃叶酸,后来才知道,也不知道会不会导致胎停好担心,明天去复查B超
希望一切安好,医生也是套习惯了,人人都要求吃吧。
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:06 | 来自疯狂造人
抗纳哦 发表于 2015-01-25 20:34
<br/>我现在也很纠结,本来之前月经周期不准,吃完了就更推迟了。现在怀上了,医生给开了爱乐维,我也不敢不吃,又不敢吃多,一片叶酸有0.8mg了,我现在是隔一天吃一片。实在不行,打算三天吃一片。
我百度说多吃点奇异果。拜托姐姐去问了他妇产科得小姑子,说可以不吃,多吃蔬菜水果,今天就吃了好多西兰花白菜胡萝卜,奇异果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:07 | 来自iPhone
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 21:05
<br/>希望一切安好,医生也是套习惯了,人人都要求吃吧。
哎是阿,50天时B超有胎心胎芽,之后就一直吃一直有褐色分泌物,希望不要影响胎儿。孕前备孕也吃过一阵子,月经会推迟两三天,哎,我们这社区计生办结婚后就会免费发叶酸,现在胎停的人也好多,也不知道是不是叶酸影响的,但是医生都否认,说没关系
点击查看全文