要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

有辣妈怀孕不吃叶酸的吗?

楼主: 好脾气脾气
1610569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,如果不吃叶酸吃什么补充叶酸,也百度了一下,有不敢吃,又觉得非吃不可,之前备孕是吃过一个月,不来例假,推迟了10几天,一停就来了,第二个月不吃例假正常。我现在特别纠结,不吃怕对宝宝不好,吃了又怕我体质不适合吃。更怕怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:09 | 来自Android
我上次去检查,医生有开叶酸,但我一直都没有吃。
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
嗯,现在庸医也多。帖子看多了也怕多了,总觉得这个不行,那个也不行,我今天还问了些40岁左右得妇女,她们说他问怀孕都没有吃过叶酸
点击查看全文
好脾气脾气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:12 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-25 21:09
<br/>我上次去检查,医生有开叶酸,但我一直都没有吃。
你现在都挺好的啦。?这个东西到底也不是非吃不可的咯,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:14 | 来自Android
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 21:12
<br/>你现在都挺好的啦。?这个东西到底也不是非吃不可的咯,
我怀大宝那会很听医生的话,吃到三个月,这次有一半是想不吃,一半是忘了吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:15 | 来自疯狂造人
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 21:06
<br/>我百度说多吃点奇异果。拜托姐姐去问了他妇产科得小姑子,说可以不吃,多吃蔬菜水果,今天就吃了好多西兰花白菜胡萝卜,奇异果,
恩,多谢啦,我刚才就有点见红。还不知道啥原因,明天先去医院看看。我也不敢吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:56 | 来自Android
这是体质问题了,有些人吃叶酸会影响姨妈,建议怀孕后再补也来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:25 | 来自Android
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 19:54
<br/>几个月开始喝奶粉?马上就喝吗?
现在可以喝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:17 | 来自疯狂造人
亲,来给你提供专家的建议。我是周期27天,准确到小时那种。吃了叶酸会提前三天,变成24天。专家说,如果没什么异常,还是应该吃。我自己担心,就停了,很快测出早孕,立马天天吃。供你参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:22 | 来自疯狂造人
我也是,之前吃叶酸推迟月经,所以不吃,停了之后月经正常。现在怀了老公坚持让吃,可我不敢。前两天去测了血叶酸中等偏上。还是不吃了吧,多吃点生菜一类的生食。我们这种对月经有影响的要慎重考虑,没有影响的还吃就吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:26 | 来自疯狂造人
好脾气脾气 发表于 2015-01-25 15:27
<br/>好的,我上网查查,
那个含有400的叶酸,建议楼主去医院检查血叶酸和锌。我原来吃叶酸吃的都缺锌了。即便我同时吃的复合维生素里面含有锌并且额外吃了钙镁锌,依然缺锌。
点击查看全文