要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹儿帮忙支招吧!

来自疯狂造人 |举报
13474128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日1月13-20日,帮忙看看啥时候A呢!现在右腹部明显排卵痛了!最下面一根是刚测的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-26 19:31
<br/>之前问说不是,不知道为什么现在就是了,排卵试纸还那样,没淡下来。崩溃了。
强阳几天了?我的强阳24小时淡的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没测排卵,不知道哪天怀了
点击查看全文
前两天官方了
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-01-26 21:28
<br/>前两天官方了
哇!恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-01-26 21:27
<br/>我都没测排卵,不知道哪天怀了
你好淡定啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:30
<br/>你好淡定啊!
因为我之前天天测,都疯了,这个月没测,放松了,有了
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-01-26 21:35
<br/>因为我之前天天测,都疯了,这个月没测,放松了,有了
下周期咱也试试!哈哈!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:36
<br/>下周期咱也试试!哈哈!
一定要放松,别测排卵了,隔两天同房一次
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-01-26 21:38
<br/>一定要放松,别测排卵了,隔两天同房一次
隔两天?不会错过时机吧?我这几天一天一次老公都快累趴啦!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:41
<br/>隔两天?不会错过时机吧?我这几天一天一次老公都快累趴啦!
一天一次镜子质量不好
点击查看全文