要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹儿帮忙支招吧!

来自疯狂造人 |举报
13490128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日1月13-20日,帮忙看看啥时候A呢!现在右腹部明显排卵痛了!最下面一根是刚测的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小木偶baby 发表于 2015-01-26 21:45
<br/>一天一次镜子质量不好
好吧!下个月试试!嘻嘻!孕妇早点休息吧!别熬夜哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:26
<br/>强阳几天了?我的强阳24小时淡的!
现在试纸都没变淡。明天再去另外一家医院查查。希望今天老太太误诊。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-26 21:49
<br/>现在试纸都没变淡。明天再去另外一家医院查查。希望今天老太太误诊。
你什么时候强阳的呀?之前测过试纸吗?也是这样?
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:50
<br/>你什么时候强阳的呀?之前测过试纸吗?也是这样?
不是强阳,就是阳吧,估计你都忘记我是谁了,差不多和你一起排卵的。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-26 21:53
<br/>不是强阳,就是阳吧,估计你都忘记我是谁了,差不多和你一起排卵的。
我知道你呀!咋能忘了?咱俩同一时间排卵痛的!但是我是强阳20多小时后开始排卵痛的!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 21:54
<br/>我知道你呀!咋能忘了?咱俩同一时间排卵痛的!但是我是强阳20多小时后开始排卵痛的!
我现在真的被吓怕了,囊肿,多囊?我对象都不知道安慰我还和我来劲,说一听我说这个就头疼烦躁。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-26 21:56
<br/>我现在真的被吓怕了,囊肿,多囊?我对象都不知道安慰我还和我来劲,说一听我说这个就头疼烦躁。
你明天换家医院再试试!男人都心大!对这些也不操心!你就原谅他吧!关键时刻他能不掉链子就行!有时候他知道的太多了也就有压力啦!哈哈!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 22:00
<br/>你明天换家医院再试试!男人都心大!对这些也不操心!你就原谅他吧!关键时刻他能不掉链子就行!有时候他知道的太多了也就有压力啦!哈哈!
男人是要来干嘛的啊?女人脆弱时候不应该安慰么?这个世界只有自己和父母最可靠。我现在都麻木了,老太太弄的我挺疼。明天去常去的医院吧。
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 22:00
<br/>你明天换家医院再试试!男人都心大!对这些也不操心!你就原谅他吧!关键时刻他能不掉链子就行!有时候他知道的太多了也就有压力啦!哈哈!
休息吧,太晚了。你要保持好状态,好孕。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-26 22:04
<br/>男人是要来干嘛的啊?女人脆弱时候不应该安慰么?这个世界只有自己和父母最可靠。我现在都麻木了,老太太弄的我挺疼。明天去常去的医院吧。
男人也有疲劳期,偶尔闹个情绪可以理解!找时间两人好好聊聊!最好去三甲医院!别去小医院!
点击查看全文