要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹儿帮忙支招吧!

来自疯狂造人 |举报
13459128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日1月13-20日,帮忙看看啥时候A呢!现在右腹部明显排卵痛了!最下面一根是刚测的!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 我的妞儿快来
<br/>我们这边是大商场里有各种娱乐项目,就是4D影院!
<br/><br/>我用电脑上了,看见你的图片了,你的确实很弱了,已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-25 20:02
<br/><br/><br/>我用电脑上了,看见你的图片了,你的确实很弱了,已经排了。
是呀!今早排的!昨晚到今早一直不舒服!9点多就没事儿啦!知道排啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 我的妞儿快来
<br/>是呀!今早排的!昨晚到今早一直不舒服!9点多就没事儿啦!知道排啦!
<br/><br/>你说是排卵痛的时候是已经排了,还是试纸像你今天早上这样是排了?到底是啥时候排的。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 我的妞儿快来
<br/>是呀!今早排的!昨晚到今早一直不舒服!9点多就没事儿啦!知道排啦!
<br/><br/>我怎么办呢,昨天,前天都功课了,今天再功课还是明天再功课?老公都累不行了。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 我的妞儿快来
<br/><br/>排卵期腹痛往往是一侧的下腹部,疼痛并不剧烈,呈钝痛、隐痛或坠胀样疼痛,有时不为人所关注,也不会引起严重的危害。大约持续半天至一天左右便会自行缓解。这是卵子从卵巢内排出的信号,有些妇女在每个月经周期中期产生下腹部疼痛,通常把这种疼痛叫做排卵性疼痛。排卵性腹痛属于一种生理性腹痛,是由于妇女的卵巢在排卵时,卵泡破裂以及排卵后卵泡液对腹膜的刺激所引起的,因此腹痛都较轻微,按这个道理来说就是排完了才痛的。那应该在痛之前排的,对吧。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-25 20:16
<br/><br/><br/>你说是排卵痛的时候是已经排了,还是试纸像你今天早上这样是排了?到底是啥时候排的。
可能你的排的晚点 说不定今晚就排了
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-25 20:17
<br/><br/><br/>我怎么办呢,昨天,前天都功课了,今天再功课还是明天再功课?老公都累不行了。
今天就不用了吧 等白板的时候再补一次 不然人家累屎啦!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的妞儿快来 发表于 2015-01-25 22:46
<br/>可能你的排的晚点 说不定今晚就排了
今天去医院了,看排没排,结果说我多囊,还卵巢囊肿。哭死了!
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-26 15:36
<br/>今天去医院了,看排没排,结果说我多囊,还卵巢囊肿。哭死了!
啊?多囊?你之前检查过没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的妞儿快来 发表于 2015-01-26 18:28
<br/>啊?多囊?你之前检查过没?
之前问说不是,不知道为什么现在就是了,排卵试纸还那样,没淡下来。崩溃了。
点击查看全文