要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

最新问题,如果你是这个男人,你会离婚么?

楼主: 宝贝小妹
1831357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方貌美如花,自高中时代开始,当了人四年情妇。据说第一次被骗,之后就心甘情愿过了四年,以后分手。
男方外貌一般,但赚的动,男家家资几千万。
男女恋爱后结婚,育有一女。婚后女方家里蹲,做饭打扫和带孩子各有佣人,出门有司机,平时没事开着跑车去购物。
恋爱时,结婚前后,女方都刻意隐瞒了当情妇的历史。
最近因为男方表妹在女方前情夫公司工作,所以知道了这段历史,遂曝光。现在男方提出离婚,给100万,孩子归男方;女方舍不得男方家庭条件而拒绝离婚。
大家怎么看?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 20:44 | 来自Android
貌似现在很多人都对情妇这个事看得很开了 上段时间不是有个羡慕人家当情妇捞了很多钱的帖子吗?不同人不同的价值观了 现在好像都笑贫不笑娼了 我同事湖南的 他说他们那边现在很多年轻男人做姑爷了 老婆卖淫老公收钱 很恶心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:54 | 来自iPhone
这有什么啊,难道男的婚前是处男吗?个人隐私干嘛结婚了就全盘托出啊,婚后好好的比啥都强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:55 | 来自WAP
做人情妇和谈恋爱是两码事吗?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:04 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2015-01-24 20:44
<br/>有的女人换过很多男人,甚至打胎几次,但是结婚后回归家庭,如果你说的那种要介意,那我说的这种不是更离谱?年轻犯错难免,能回头就可以了吧
我觉得这种严重问题的关键你要坦诚。一开始建立在欺骗基础上的婚姻,婚后出现问题也不意外。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:05 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-01-24 20:55
<br/>做人情妇和谈恋爱是两码事吗?
我说情妇,就是第三者的意思……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:06 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2015-01-24 20:46
<br/>至于你说的隐瞒,人都有隐私的吧,谁可以保证自己的另一半对你没有隐瞒过去?你嫁的是他的现在和将来,而不是他的过去。
我干干净净出嫁,所以如果是我不能接受我老公当过小狼狗,也如果我是男人,无法接受恶意欺骗隐瞒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:36 | 来自疯狂造人
我只能说要我去女方的话在结婚前会将一切说出来,没有爱情的婚姻我接受不了
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:07 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2015-01-24 21:56
<br/>不能接受的,未必是没有发生的,总之我是看有没有爱情,婚后是不是好丈夫更为现实的东西。你所谓的干干净净出嫁是说白纸,没恋爱,处女的意思?
嗯哪~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:10 | 来自iPhone
谁没有个过去啊?!现在将来不是更重要吗?如果你老公遇见你就对你说他是处男,你就相信了吗?又或者是他以前有很多个女人、只对你说一个,你又会怎样?只要婚后本份了,对婚姻忠诚不就好?!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-24 22:15 | 来自WAP
我接受不了,谈男朋友或者同居或者离婚都会接受,当情妇是人品问题,肯定不接受
点击查看全文