要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

最新问题,如果你是这个男人,你会离婚么?

楼主: 宝贝小妹
1831857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方貌美如花,自高中时代开始,当了人四年情妇。据说第一次被骗,之后就心甘情愿过了四年,以后分手。
男方外貌一般,但赚的动,男家家资几千万。
男女恋爱后结婚,育有一女。婚后女方家里蹲,做饭打扫和带孩子各有佣人,出门有司机,平时没事开着跑车去购物。
恋爱时,结婚前后,女方都刻意隐瞒了当情妇的历史。
最近因为男方表妹在女方前情夫公司工作,所以知道了这段历史,遂曝光。现在男方提出离婚,给100万,孩子归男方;女方舍不得男方家庭条件而拒绝离婚。
大家怎么看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 22:27 | 来自Android
淡粉色~ 发表于 2015-01-24 22:10
<br/>谁没有个过去啊?!现在将来不是更重要吗?如果你老公遇见你就对你说他是处男,你就相信了吗?又或者是他以前有很多个女人、只对你说一个,你又会怎样?只要婚后本份了,对婚姻忠诚不就好?!
这个必须赞一个,说的太对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:36 | 来自iPhone
看不出来有什么感情,女的无非就是图钱,多给点就是了,几千万家产给一百万太小气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 22:37 | 来自Android
结婚之前的事跟婚后又不搞的,这男人肯定是想趁机离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:38 | 来自iPhone
离婚。性质不一样。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:50 | 来自Android
淡粉色~ 发表于 2015-01-24 22:10
<br/>谁没有个过去啊?!现在将来不是更重要吗?如果你老公遇见你就对你说他是处男,你就相信了吗?又或者是他以前有很多个女人、只对你说一个,你又会怎样?只要婚后本份了,对婚姻忠诚不就好?!
我不反对婚前几次恋爱,但是插足当小三当情妇或者小狼狗的,呵呵呵……这属于人品问题。不是每个人都有这种精品的过去的~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:51 | 来自Android
缘到兔宝宝 发表于 2015-01-24 22:15
<br/>我接受不了,谈男朋友或者同居或者离婚都会接受,当情妇是人品问题,肯定不接受
同你的观点~~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:51 | 来自Android
零下一度半 发表于 2015-01-24 22:37
<br/>结婚之前的事跟婚后又不搞的,这男人肯定是想趁机离婚。
婚前恶意隐瞒呢?这可不是小事哦~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:53 | 来自Android
我兔子宝宝 发表于 2015-01-24 20:54
<br/>这有什么啊,难道男的婚前是处男吗?个人隐私干嘛结婚了就全盘托出啊,婚后好好的比啥都强
婚前几次恋爱不是问题,问题是当人小三,还恶意隐瞒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:01 | 来自iPhone
嗨,这算神马隐瞒不隐瞒,正常人家谈恋爱结婚,对方问你谈过几个,谁也不会说自己谈过十个八个,谁还不把自己往好了说?况且这男的有钱,女的又爱钱,还不更得把自己包装的纯情可爱啊!我说,这男的要是真这么在乎情史,就该恋爱时把人家好好打听打听,现在一拍屁股说要离婚,无非也就是没有感情,女的对他没有吸引力了,找个由头,真的爱,都有孩子了还舍得离啊?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:03 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-01-24 23:01
<br/>嗨,这算神马隐瞒不隐瞒,正常人家谈恋爱结婚,对方问你谈过几个,谁也不会说自己谈过十个八个,谁还不把自己往好了说?况且这男的有钱,女的又爱钱,还不更得把自己包装的纯情可爱啊!我说,这男的要是真这么在乎情史,就该恋爱时把人家好好打听打听,现在一拍屁股说要离婚,无非也就是没有感情,女的对他没有吸引力了,找个由头,真的爱,都有孩子了还舍得离啊?
我觉得谈恋爱不是问题,问题是当人小三情妇。
点击查看全文