要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

褐色分泌物怎么办?急!

楼主: fighting121
555828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月14,1月21验血孕酮低13.27,hcg4775,大夫让一周后复查。但是昨天晚上九点惊现褐色分泌物,虽然不多,但是当时吓哭!之后就一直卧床,没有再出褐色了。我现在该怎么办?赶上周末,医院也没什么好大夫,我等到周一再去医院来得及吗?我好害怕!之前已经胎停一个了。我和宝宝还有希望吗?知道的姐妹帮帮我!拜托了!希望宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:22
你去医院医生会说什么先兆流产什么的,但是别被吓到,因为医生会把最坏打算告诉你。我当初就是连续几天这样,吓死了,最后也没事,现在十四周了。只要不伴随腹痛就一点事都没有。这是因为宝宝长大你子宫撑开,角落里有点残血。宝宝在给她的新房子打扫卫生呢
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:35 | 来自iPhone
雪嵘宝宝 发表于 2015-01-24 18:22
<br/>你去医院医生会说什么先兆流产什么的,但是别被吓到,因为医生会把最坏打算告诉你。我当初就是连续几天这样,吓死了,最后也没事,现在十四周了。只要不伴随腹痛就一点事都没有。这是因为宝宝长大你子宫撑开,角落里有点残血。宝宝在给她的新房子打扫卫生呢
宝妈谢谢你的安慰...让我放心多了,明天我再卧床一天,后天去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:37 | 来自iPhone
小乐乐他妈 发表于 2015-01-24 17:43
<br/>多卧床!多休息!卧床是最好的保胎药,上次怀孕别人这样劝我,可是我没听进去。这次严格卧床!
嗯!一直卧床!相信宝宝会坚强!愿我们都能顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:59 | 来自Android
kellyliuting 发表于 2015-01-24 13:59
<br/>楼主别太担心,我也有过褐色分泌物,大约十几天呢,现在没有了,多躺着!
你流褐色的時候肚子有什麼感覺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:04 | 来自疯狂造人
我今天去医院看,医生说宝宝太小了,问我要不要,回来后就有褐色血,我现在该怎么办,我都怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:30 | 来自iPhone
iffhhjkhfddccg 发表于 2015-01-24 20:04
<br/>我今天去医院看,医生说宝宝太小了,问我要不要,回来后就有褐色血,我现在该怎么办,我都怕了
你几周了?有可能是你排卵晚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:52 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2015-01-24 19:59
<br/>你流褐色的時候肚子有什麼感覺了
没什么感觉,就是上完厕所一擦,看到有颜色,因为持续时间挺长,后来就不在乎了,自己也没办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:53 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-24 17:10
<br/>你有用药吗?
吃的黄体酮和维生素E,还有固肾安胎丸,个人感觉就是安慰自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:41 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-24 20:30
<br/>你几周了?有可能是你排卵晚啊!
我也不知道几周了,现在又流了好多,真的崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:22 | 来自Android
kellyliuting 发表于 2015-01-25 12:52
<br/>没什么感觉,就是上完厕所一擦,看到有颜色,因为持续时间挺长,后来就不在乎了,自己也没办法!
那你胸可有感觉,上几天好涨,今天突然没感觉了
点击查看全文