要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

褐色分泌物怎么办?急!

楼主: fighting121
556628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月14,1月21验血孕酮低13.27,hcg4775,大夫让一周后复查。但是昨天晚上九点惊现褐色分泌物,虽然不多,但是当时吓哭!之后就一直卧床,没有再出褐色了。我现在该怎么办?赶上周末,医院也没什么好大夫,我等到周一再去医院来得及吗?我好害怕!之前已经胎停一个了。我和宝宝还有希望吗?知道的姐妹帮帮我!拜托了!希望宝宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2015-01-25 15:22
<br/>那你胸可有感觉,上几天好涨,今天突然没感觉了
我胸一直胀痛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:29 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没事的,我前两天也有一点点,很少。第三天就没有了,我就是这两天卧床休息啥也不干。孕酮比你还低12.7。但是个人感觉不是孕酮导致的。而且昨天还突然没有了早孕反应,吃啥都香了。吓得我和老公下午就去B超,结果胎芽胎心都有,一切正常,宫腔也没有找到出血。所以,亲别担心,不要紧的。
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:28 | 来自iPhone
zxy19880715 发表于 2015-01-26 09:29
<br/>褐色分泌物没事的,我前两天也有一点点,很少。第三天就没有了,我就是这两天卧床休息啥也不干。孕酮比你还低12.7。但是个人感觉不是孕酮导致的。而且昨天还突然没有了早孕反应,吃啥都香了。吓得我和老公下午就去B超,结果胎芽胎心都有,一切正常,宫腔也没有找到出血。所以,亲别担心,不要紧的。
我今天孕酮也12.69了。亲你有吃药补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:20 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-26 12:28
<br/>我今天孕酮也12.69了。亲你有吃药补孕酮吗?
医生开了三盒黄体酮,说要一天两粒,我一天吃的一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:24 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-26 12:28
<br/>我今天孕酮也12.69了。亲你有吃药补孕酮吗?
而且我前期一直没有出血,44天第一次验血12.7,我没有当回事,就是每天活动量少了,直到52天才出了一点点,当时也吓坏了,但是咨询过两个同学她们都说没事,我就在家躺了两天,第三天就完全好了,个人感觉不是孕酮导致的,而且出血可能是以前残留的,亲别太担心,放松有利于宝宝发育
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:09 | 来自iPhone
zxy19880715 发表于 2015-01-26 17:24
<br/>而且我前期一直没有出血,44天第一次验血12.7,我没有当回事,就是每天活动量少了,直到52天才出了一点点,当时也吓坏了,但是咨询过两个同学她们都说没事,我就在家躺了两天,第三天就完全好了,个人感觉不是孕酮导致的,而且出血可能是以前残留的,亲别太担心,放松有利于宝宝发育
谢谢亲!我也感觉大夫并没有像我们这么在意孕酮。今天大夫又让我做了抗心磷脂甲功三项之类的,明天B超确定下宫内,大夫再做综合判定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:12 | 来自Android
你怎么样了楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:23 | 来自疯狂造人
我都快崩溃了,流了八天褐色分泌物了,今天变红色,数据正常,明天去医院看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:17 | 来自疯狂造人
一个多月褐色的路过……10+4D,第三天没有褐色了,只要七天没褐色,安全~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:18 | 来自疯狂造人
忘了说,感冒拉肚子便秘,肚子疼……各种状况都有啊 也是好担心的,等13W做NT……
点击查看全文