要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健康平安!

37118252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十九天,再过四天去医院复查,大慈大悲的观世音菩萨请保佑宝宝健健康康,hcg翻倍增长,孕酮长上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
10周,宝贝真棒!还有4/3的时间你就可以见到妈妈了,继续加油哦!一定要像妈妈爱你一样的爱妈妈哦!今天开始黄体酮只晚上吃了,宝贝上大了,现在是小胎儿了,妈妈再吃十二天的黄体酮就不用吃了,加油宝贝,往后都看你的了,妈妈永远爱你,你也要爱妈妈啊!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:59 | 来自疯狂造人
10+1,昨天晚上饿得反胃酸,吃了三片小苹果才睡着,不过好像没之前贪睡了,今天一早醒来后就没睡意了!宝贝这不影响你吗?你有在努力长大吗?求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:52 | 来自疯狂造人
10+2,今天是妈妈最后天休息了,明天开始要带着宝贝上班了,宝贝做好准备了吗?妈妈的乖孩子和妈妈一起加油哦!上班时间还会过得快点,在家挺无聊的对吗?求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
10+3,今天是妈妈新年的第一天上班,昨天晚上厕所后又失眠了,怎样才能纠正过来呢!这几天晚上胃口有点东西就胀气,没有就反酸水,着实不太好受,不过只要宝贝健康平安,妈妈还是很开心的!今天带宝贝一起上班了,宝贝乖乖的睡觉长大就好了!妈妈爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:46 | 来自疯狂造人
10+4,能到这里感谢菩萨是我和我孩子的福气,感谢菩萨的保佑!宝贝一天天在长大,做妈妈的心也就越来越宽了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
10+5,妈妈的孕吐反应除了饿会干呕外,好很多了,感觉没那么讨厌奶奶的饭菜了!宝贝今天妈妈有看肚子,没有长大很多,不过孕线颜色有加深了!宝贝谢谢你给妈妈信心了!加油啊!一定要健康平安足月出生!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:34 | 来自疯狂造人
10+6,昨天下午洗澡后忘了吃维生素,真是不应该!晚上的时候胃口不错,不知道和这有没有关系,还是早孕反应减轻了!以后不会再忘记了!今天又是忙碌的一天,宝贝乖乖的哦!妈妈爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:11 | 来自疯狂造人
11周,宝贝真棒!妈妈爱你!今天一早起来妈妈觉得全身轻松了,早孕反应过了吗?过几天就去看覃医生了,宝贝让妈妈听听你强而有力的小火车胎心音好吗?妈妈很期待哦!宝贝加油长大吧!妈妈爱你永远爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:32 | 来自疯狂造人
11+1,昨天晚上的饭比较硬,晚上胃一直不舒服!早上都吐了点血!不过没关系的,只要宝贝健康平安,妈妈怎么样都好!今天妈妈几班,要去青竹湖!宝贝乖乖的哦!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:10 | 来自疯狂造人
11+2,今天周末一早就下雨,下雨天睡觉最舒服!今天不能陪宝贝出去散步了,爸爸妈妈奶奶宝贝在家聊天吃饭咯!后天就去看覃医生了,宝贝让妈妈听听你强而有力的小火车胎心音吧!这样妈妈就备有信心!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文