要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健康平安!

37151252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十九天,再过四天去医院复查,大慈大悲的观世音菩萨请保佑宝宝健健康康,hcg翻倍增长,孕酮长上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:08 | 来自疯狂造人
11+3,明天就可以去覃医生了,妈妈觉得肚子大很多了,我们家的宝贝真乖,妈妈的好孩子,明天让妈妈听听你强而有力的小火车胎心音好吗?宝贝加油哦!妈妈爱你!永远爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:47 | 来自疯狂造人
11+4,今天终于可以去见覃医生了,当然主要还是看看我们家宝宝健康平安!在妈妈肚子里呆得舒不舒服,有没有乖乖的长大,妈妈的肚子长大了些,不过孕线没有增加很明显,颜色还淡淡的,不过这几天有孕吐,晚上才的都吐没了,消化还是不怎么好,会胀气!宝贝有在努力长大的,妈妈相信你,加油啊!今天让妈妈听听你强而有力的小火车胎心音好吗?这样妈妈会很开心的!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!感谢菩萨!感谢菩萨!感谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
11+5,昨天宝贝有把爸爸妈妈吓到了,听胎心的时候不配合哦!妈妈要批评你,打你小屁屁。还好宝贝很健康,妈妈一直很相信你的,所以妈妈昨天还算淡定的去拍了B超,星期六就可以去做nt检查了,宝贝健康平安一切检查都顺顺利利!妈妈爱你,永远爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!昨天检查前一直在向菩萨祈祷,菩萨感谢您,保佑我的健康平安!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:11 | 来自疯狂造人
11+6,今天是难得的大晴天哦!之后的十多天又是阴雨绵绵,不过天气会暖和很多了,妈妈等会洗个澡再出门上班,宝贝很乖,妈妈爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
12周,今天上午网页一直打不开,有重新开机还是不行,中午才能打开!宝贝明天要去做第一次全面产检了,明天妈妈要抽很多血,不能吃早餐,宝贝为妈妈加油吧!宝贝明天要做nt检查,妈妈为你加油,妈妈绝对相信你,我的宝贝是最健康的,最聪明的,最美丽的,妈妈爱你,永远爱你!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求明天检查一切顺利,求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!叩谢菩萨保!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 08:03 | 来自疯狂造人
12+1,宝贝一天天在上大,妈妈的心一天天宽了,感谢菩萨,感谢老天爷,感谢各位神仙的保佑!有了宝贝后虽然每天少不了担心,可更多的是幸福!今天是妈妈和宝贝的第一次全面检查,妈妈还是有些紧张,昨天晚上没怎么睡好,希望没有影响到你,我的乖孩子!你要为妈妈加油啊!妈妈也为你加油我的乖宝贝!希望今天一切顺利,让妈妈把心放回肚子里!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!今天检查一切顺利,往后都顺心顺意健康平安!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:07 | 来自疯狂造人
12+2,我的宝贝5儿是最棒的,最健康的,最聪明的,最漂亮的,你真是妈妈的乖宝宝!昨天表现真好,反而妈妈连检查资料都忘记带了,让你和妈妈一起受苦的,对不起宝贝,妈妈以后会注意的!昨天宝贝nt检查一切顺利,妈妈有看到宝贝的小手手小脚脚小肚子小屁股,小脸蛋还太小,医生说还看不清楚,可小脑袋不小了,呵呵!宝贝你真棒,你是妈妈的榜样,妈妈向你学习,积极乐观好好吃不挑食!宝贝健康平安足月出生!感谢菩萨保佑!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:05 | 来自疯狂造人
12+3,长沙连续的阴雨,现在洗头洗澡都是件麻烦的事情,怕感冒!今天一早起来洗头洗澡了,不然头发都打结了!宝贝因为早上时间比较赶,妈妈就没有和你多说话了,你要健康快乐的成长,你是妈妈的全部!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:34 | 来自疯狂造人
12+4,宝贝妈妈昨天晚上吃的都吐完了,因为吃了红豆一天都胀气!现在孕吐减轻很多了,胃口也不错!宝贝妈妈会好好吃,你要健康成长哦!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:37 | 来自疯狂造人
12+5,宝贝真的很乖,妈妈爱你!你一天天长大,妈妈的心就一天天宽了!昨天真的是累了,一早就睡了,今天又是忙碌的一天,宝贝和妈妈一起挣奶粉钱咯!支持妈妈好吗?妈妈的乖孩子!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文