要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健康平安!

37063252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十九天,再过四天去医院复查,大慈大悲的观世音菩萨请保佑宝宝健健康康,hcg翻倍增长,孕酮长上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:14 | 来自疯狂造人
8+4,宝贝今天60天了,妈妈爱你!宝贝很快就是胎儿了,加油啊!妈妈的宝贝小5儿!今天爸爸回去乡下给妈妈拿好吃的,奶奶什么都好,可奶奶做的饭菜妈妈不爱吃!这样也辛苦宝贝了,妈妈会克制吃一些的,明天就大年三十了,真的过年了,今天宝贝在妈妈肚子里感受过年,明年宝贝就可以自己感受过年了,妈妈现在很期待明年哦!这样妈妈就可以看得见摸得着宝贝了!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:14 | 来自疯狂造人
8+5,宝贝很快就9周了,宝贝长大了吗?健康吗?这还是妈妈每天所想的问题,尽管多次提醒一定要相信我们家孩子!宝贝对不起,不是妈妈不相信你,实在是妈妈太在乎你!你一定要理解妈妈好吗?一定要乖乖的长大,健健康康的平平安安的足月出生!昨天一早妈妈看到白带有点黄,妈妈的腿都要吓软了!真的是一点风吹草动都不行,宝贝你只管长大,健康,快乐,其他什么都不要管好吗?妈妈的情绪你一定要谅解,你永远都是妈妈的爱!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一生健康平安幸福!叩谢菩萨!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:19 | 来自疯狂造人
8+6,今天是羊年的大年初一,从昨天晚上一晚的鞭炮知道现在的生活小康幸福,心情激动,都希望在这金羊年事事顺心,心想事成!我求菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!宝贝你是妈妈羊年最好希望,有你的到了妈妈是喜气洋洋!宝贝我们今年见咯,你一定要健健康康的平平安安的足月出生来到妈妈的身边,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:42 | 来自疯狂造人
9周,宝贝真棒!昨天开始妈妈子宫位置就有一点点拉扯痛的感觉,妈妈查了资料是说宝贝现在增长速度比较快子宫在长大,妈妈真是高兴!只要宝贝健健康康的平平安安的足月出生!妈妈怎样都可以!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:10 | 来自疯狂造人
9+1,今天一早起来漱口不那么干呕了,是什么个情况?妈妈不想去多想,妈妈相信宝贝像妈妈爱宝贝一样的爱妈妈!宝贝是妈妈的乖孩子,孝顺孩子!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
9+2,昨天晚上睡的时候一直有隐隐的感觉肚子扯着痛,宝贝在努力长大吧!宝贝真棒,你是妈妈的骄傲,妈妈爱你,妈妈永远爱你,你也要爱妈妈哦!要乖乖的长大,健康平安足月出生!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:35 | 来自疯狂造人
9+3,昨天晚上四点多醒来后很久没睡着,宝贝现在长大了吗?在妈妈肚子里舒服吗?妈妈怎么睡宝贝才舒服呢!这也是妈妈担心的问题!妈妈为孩子操心那是操不完的心,宝贝你要理解妈妈,妈妈那是爱你,妈妈永远爱你!妈妈只希望你健康平安!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
9+4,今天一早起来感觉胃口感谢了,喝了两碗粥一个鸡蛋!宝贝你一天天长大,妈妈的心也开始宽松了,感谢你我的好孩子,有你妈妈很幸福!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!叩谢菩萨!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:02 | 来自疯狂造人
9+5,今天早上没什么干呕的感觉了,好像胃口也好些了,有想去买什么好吃的,做什么好吃的!是妈妈的早孕反应时间过了吗?宝贝长得好吗?长大了吗?和妈妈待在一起还舒服吗?只要宝贝舒服妈妈怎么样都好!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
9+6,今天早上起来摸肚子,平躺的时候都有鼓起来一点,宝贝长大了!宝贝你永远是妈妈的骄傲,妈妈还会因为心魔老做一些不三不四的梦,宝贝你一定要健康平安,打败妈妈的心魔!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!叩谢菩萨!
点击查看全文