要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健康平安!

37033252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十九天,再过四天去医院复查,大慈大悲的观世音菩萨请保佑宝宝健健康康,hcg翻倍增长,孕酮长上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 09:06 | 来自疯狂造人
7+1,昨天妈妈带宝贝出去奔波了一天,宝贝也觉得累吧!今天起来得比较晚,一早的干呕妈妈的心肺都动了,不过妈妈很开心,只要宝贝健康平安妈妈怎样都行!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一辈子健康平安幸福!弟子天天叩谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:55 | 来自疯狂造人
7+2,昨天晚上妈妈干呕了,宝贝真是活力十足,妈妈爱这样的宝贝!我们家的宝贝真棒!今天奶奶过来了,家里还会有远方的亲戚过来,爸爸四点多就起来去接奶奶了,爸爸也很辛苦的,爸爸是个好爸爸!宝贝要加油长大,长得乖乖的,健康平安聪明幸福,就是对粑粑麻麻最好的回报!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!弟子天天叩谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:47 | 来自疯狂造人
7+3,昨天奶奶过来了,远方亲戚来了,忙忙碌碌一天!不过妈妈很开心,宝贝感觉到了吗?妈妈喜欢家里热热闹闹的喜欢有说有笑的,现在就差宝贝你的哭笑声,这是妈妈每天期盼的,宝贝加油长大,健康平安足月出生!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生幸福平安健康幸福!弟子每天跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:21 | 来自疯狂造人
7+4,妈妈每天迫不及待的事就是记录宝贝的成长,今天又长大了,这是对妈妈来说最大的欣慰!宝贝一定要健健康康的平平安安的!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一生健康平安幸福!谢谢菩萨,弟子天天拜谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:33 | 来自疯狂造人
7+5,我们家的宝贝真棒,知道心疼妈妈,也知道妈妈的心声对吗?天天都有在快乐的长大吧!知道宝贝健康平安足月出生要妈妈做什么都愿意!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!弟子天天拜谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:45 | 来自疯狂造人
7+6,宝贝今天妈妈一早带你出去散步吃早餐了,感觉好吗?可妈妈这几天忘记测体温了,用体温器只有36.5把妈妈吓坏了,昨天到今天的早孕反应又不强烈!宝贝你还好吗?要吓妈妈好吗?妈妈不怕难受让妈妈的早孕反应强烈些吧!只要宝贝健康的活着妈妈做什么都愿意!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,如果需要付出什么就让我来吧!求菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!宝贝加油啊!你知道爸爸妈妈最爱你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
8周,宝贝8周了,就快是小胎儿了!宝贝有在好好长大吗?千万不能抛弃妈妈,妈妈每天都在想这些,是不是没有给宝贝好的能量,宝贝你一定要理解妈妈,妈妈因为哥哥的事情心里有心魔!这心魔就靠宝贝你来打败它了!我的孩子我相信你,你永远是妈妈的骄傲!今天是外婆的生日,对于外婆妈妈心里一直内疚,因为妈妈小不懂事没有好好陪外婆,就让她那么孤孤单单的走了,也不知道外婆有找到你哥哥没?会不会好好照顾他呢?妈妈心里希望外婆在天有灵保佑我的宝贝健康平安足月出生!等妈妈以后到了那边再好好向外婆赎罪!妈妈这辈子的心愿就是宝贝平安出生,健康快乐的成长!所以不好的由妈妈来承担!大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我的孩子健康平安足月出生!就算可怜可怜我也好,受的磨难太多了,我的孩子是我活着的希望!求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:42 | 来自疯狂造人
8+1,宝贝是因为妈妈的多虑昨天又去B超,宝贝很棒!长得很可爱*^o^*!你真是妈妈的骄傲!妈妈相信你以后最不胡思乱想了!宝贝对不起!今天又长大一天了,离和妈妈见面的日子又缩短一天了,妈妈很期待!不过我们俩都要沉住气哦!宝贝一定要足月出生哦!感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:17 | 来自疯狂造人
8+2,今天妈妈起来得很早,今天是农历最后一天上班了,有很多事情要忙完!宝贝陪妈妈一起去上班哦!当然还有爸爸一起!爸爸现在可是全职爸爸,一切以宝贝和妈妈为重!妈妈很感动哦!宝贝感觉到了吗?求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!一生健康平安幸福!求菩萨保佑!跪谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:14 | 来自疯狂造人
8+3,现在妈妈怎么睡觉宝贝才舒服,妈妈又多想了,因为这个昨天晚上还翻来覆去的有一会没睡好!不过总的还好,就是做梦了!妈妈做梦宝贝也会和妈妈做同样的梦吗?今天一早吃了奶奶包的饺子,味道当然没有买的好,不过干净放心!这几天在家都吃饺子了,妈妈原来喜欢吃米饭了,现在不喜欢了,我们家宝贝喜欢面食吗?面食好吃了没长得高大!不过妈妈也会担心没有吃青菜会不会影响宝贝呢!哎!妈妈总是会操心的,天下父母心啊!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一生健康平安幸福!叩谢菩萨!
点击查看全文