要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健康平安!

36915252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十九天,再过四天去医院复查,大慈大悲的观世音菩萨请保佑宝宝健健康康,hcg翻倍增长,孕酮长上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:44 | 来自疯狂造人
5+5,今天早上体温只有36.8,天气很冷,晚上睡觉的时候也觉得不太暖和!妈妈唯一的心愿就是宝贝你健康平安,大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我的孩子健健康康的平平安安的足月来到我身边,望下周二检查一切顺利!弟子叩谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
5+6,宝宝一天天长大,妈妈就会多些安心!宝贝要一直健健康康的平平安安的足月来到妈妈身边,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的孩子健康平安足月出生,求下星期二检查一切顺利!弟子叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕,大慈大悲的观世音菩萨。我以前出言不逊。原谅我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:24 | 来自疯狂造人
6+1妈妈下载了宝宝树,提示宝贝今天6+1了,妈妈很感谢你来到妈妈的身边,妈妈只求你健康平安足月出生来到妈妈的身边,一辈子健康平安快乐的活着!大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我的孩子健康平安足月出生!求下星期二B超见到宝宝胎芽胎心!弟子叩谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:45 | 来自疯狂造人
6+2,昨天晚上胃口不太好,炒了大盆泡菜炒鸡,妈妈是饱口福了,可我们家宝贝是不是不喜欢,昨天晚上只起来了一次,尿还不多,是因为口味太重水被吸收了,还是早孕反应减轻了,早上起来胸也不怎么痛,妈妈很担心啊!今天是爸爸的生日,天还没亮爸爸就去衡山为宝宝祈福了,去拜菩萨您了!我们夫妻俩都很诚心的要保护好这孩子,求大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我们的孩子健康平安足月出生!后天B超检查能看到胎芽胎心!弟子叩谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:27 | 来自疯狂造人
6+3,昨天爸爸生日,宝贝要记得哦!以后的爸爸的生日我们都要在一起!本来今天奶奶说要过来的,可因为天气不好又推迟了,现在还只能靠我们娘俩自己努力弄吃的咯!昨天开始有些吐了,但是妈妈开心,吐了就表示宝贝健康,在长大!明天就要去检查了,宝贝加油啊!明天让妈妈看看宝贝强而有力的小心脏在跳动好吗?妈妈的好孩子!大慈大悲的观世音菩萨求求您保佑我的孩子健康平安足月出生!明天一切顺利!弟子叩谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:56 | 来自疯狂造人
6+4,给力的宝贝,你是粑粑麻麻的骄傲!太给力了,接健康胎芽胎心灵验了!感谢大慈大悲的观世音菩萨!我宝贝有胎心了!我有健康宝贝了!大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我孩子健康平安足月出生!弟子叩谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:17 | 来自疯狂造人
6+5,我们家的乖宝宝在一天天的长大了,现在的每天过得比之前要快了,因为知道宝贝是健康的妈妈安心很多了,宝贝你真棒!特别的感谢菩萨给我送来了健康宝宝!求大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我的孩子健康平安足月出生!弟子天天拜谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:19 | 来自疯狂造人
6+6,明天就7周的宝宝了!我们家宝贝真的很棒,每天都有在快乐的长大吗?妈妈还是每天都挺担心的,今天起来胸又不是怎么痛,也没有怎么长大,宝贝在妈妈身体里住得还好吗?营养够吗?妈妈怎样的心情怎样的动作宝贝你才觉得舒服呢?这都是妈妈每天想的!让反应来得更猛烈点吧!这样妈妈就知道宝贝很健康活跃,妈妈不难受,只要宝贝健康平安,妈妈怎么样都可以!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!弟子天天来拜您,也天天来谢您!求您了,一定要保佑我的孩子健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:18 | 来自疯狂造人
7周,我们家的爱宝贝7周了,妈妈看着你一天天长大说不出的开心与感动,今天一早就干呕,妈妈很开心因为知道宝贝健康有活力!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,一生健康平安幸福!弟子天天拜谢您!天天向您祈祷!
点击查看全文