要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公精子成活率低,只有29%,问问姐妹们,能怀孕吗?

楼主: 灆銫蓝
3713338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:15 | 来自疯狂造人
电话2020861
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:25 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-26 15:15
<br/>电话2020861
谢谢,这是那个诊所的电话吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:29 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-26 15:25
<br/>谢谢,这是那个诊所的电话吗?
是的,你可以打电话问一下。
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:39 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-26 15:29
<br/>是的,你可以打电话问一下。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:49 | 来自疯狂造人
谁注册了 发表于 2015-01-24 09:47
<br/>我老公精子成活率百分之十几,医生让回去适孕,没想到两个月就怀上了
恭喜!有什么好的方法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:00
在下以为精子的生成周期是70多天,吃中药还是西药,都会有一段时间的延迟。
<br/>每次检查精子的活力都在变动,我自己也有弱精症,老婆闹离婚,但是为了自己还是保持一个好的心情去对待。
<br/>现在成活率有66%了,A+B 47%, A14%,可老婆还是只看报告单,就把我给否定了。
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:39 | 来自Android
水滴的精神 发表于 2015-01-27 23:00
<br/>在下以为精子的生成周期是70多天,吃中药还是西药,都会有一段时间的延迟。
<br/>每次检查精子的活力都在变动,我自己也有弱精症,老婆闹离婚,但是为了自己还是保持一个好的心情去对待。
<br/>现在成活率有66%了,A+B 47%, A14%,可老婆还是只看报告单,就把我给否定了。
你还好,我老公就一点也不急,你什么事都要顺着他,干什么特消极,我也没有过下去的心了,跟这种人只会越过越消极
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:21
回复 灆銫蓝
<br/>你还好,我老公就一点也不急,你什么事都要顺着他,干什么特消极,我也没有过下去的心了,跟这种人只会越过 ...
<br/><br/>不要怕,后来有检查一次,A级就有41%了。但我和我老婆分手,其实已经不是疾病的问题了。
<br/>我觉得你还是积极面对吧,不要有太大的思想包袱。
<br/>祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 15:13 | 来自疯狂造人
水滴的精神 发表于 2015-02-07 13:21
<br/><br/><br/>不要怕,后来有检查一次,A级就有41%了。但我和我老婆分手,其实已经不是疾病的问题了。
<br/>我觉得你还是积极面对吧,不要有太大的思想包袱。
<br/>祝你好孕!
<br/>
谢谢,我会的,也祝你早日找到真爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:31 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-25 09:09
<br/>我在孙那看时候,他说我们没希望了,吃了他的一个月的药,也确实没怀上。后来在没倒他那里看,自然怀孕二次了,但都没成,一次空囊,还一次就是十月怀孕后有自然流产了,才找了现在的中医,我老公A加B才不到十几,A为零,吃了一个月,A加B现在三十,现在刚开始吃第二个月的中药。
我老公。也是,a+b才21。一年了也不怀孕。
点击查看全文