要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公精子成活率低,只有29%,问问姐妹们,能怀孕吗?

楼主: 灆銫蓝
3718838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:36 | 来自疯狂造人
花花1208 发表于 2015-02-07 16:31
<br/>我老公。也是,a+b才21。一年了也不怀孕。
就是的,太低了,怀不上的,这都吃了四个疗程的药了,也没见效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:51 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-02-07 16:36
<br/>就是的,太低了,怀不上的,这都吃了四个疗程的药了,也没见效
哎,怎么办啊。愁死了
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:07 | 来自疯狂造人
花花1208 发表于 2015-02-07 16:51
<br/>哎,怎么办啊。愁死了
去你们那找个中医,好好看看,会治好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
花花1208 发表于 2015-02-07 16:31
<br/>我老公。也是,a+b才21。一年了也不怀孕。
好好看看中医,吃点中药,会回升的,别灰心啊!
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:03 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-02-08 09:48
<br/>好好看看中医,吃点中药,会回升的,别灰心啊!
谢谢,会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:41 | 来自疯狂造人
水滴的精神 发表于 2015-01-27 23:00
<br/>在下以为精子的生成周期是70多天,吃中药还是西药,都会有一段时间的延迟。
<br/>每次检查精子的活力都在变动,我自己也有弱精症,老婆闹离婚,但是为了自己还是保持一个好的心情去对待。
<br/>现在成活率有66%了,A+B 47%, A14%,可老婆还是只看报告单,就把我给否定了。
我老公,A0,B30,C30,D40,现吃药呢,不知重不重?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:43 | 来自疯狂造人
水滴的精神 发表于 2015-01-27 23:00
<br/>在下以为精子的生成周期是70多天,吃中药还是西药,都会有一段时间的延迟。
<br/>每次检查精子的活力都在变动,我自己也有弱精症,老婆闹离婚,但是为了自己还是保持一个好的心情去对待。
<br/>现在成活率有66%了,A+B 47%, A14%,可老婆还是只看报告单,就把我给否定了。
不是说AB大于等于50,就合格吗?你的还好呀,我老公没A,B才30,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:45
回复 如果.爱你
<br/>不是说AB大于等于50,就合格吗?你的还好呀,我老公没A,B才30,
<br/><br/>她不像你们这些真心爱自己老公的女同志,能一起去了解清楚,正确对待这个问题。
<br/>她就是一味的找这个理由,要和我分开。最终也就分开了,一人过了2014年除夕。
<br/>2015,总体目标,锻炼好身体,谈个好对象,再搞好工作。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:49
回复 水滴的精神
<br/>她不像你们这些真心爱自己老公的女同志,能一起去了解清楚,正确对待这个问题。
<br/>她就是一味的找这个理由 ...
<br/><br/>A级应该是非常重要的,一般的3-6个月会有一个较好的效果。
<br/>不过我不是医生,不能瞎讲。一般弱精症有多种影响因素,要首先排除炎症,精索静脉曲张等等,然后因为肾精亏虚导致弱精,可以吃中药调理。
点击查看全文