要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公精子成活率低,只有29%,问问姐妹们,能怀孕吗?

楼主: 灆銫蓝
3711038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 08:31 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-25 01:11
<br/>我也是新疆的,你在那家医院啊
我是石河子的,在二医院看的孙良左,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 08:57 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-25 08:31
<br/>我是石河子的,在二医院看的孙良左,你呢
我也是,但看的孙没效果,现在再看别的中医,老公吃中药数值升了不少,现在,在吃第二个月,准备下个月试孕。
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:00 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-25 08:57
<br/>我也是,但看的孙没效果,现在再看别的中医,老公吃中药数值升了不少,现在,在吃第二个月,准备下个月试孕。
你们看孙良左也没用吗?看了多长时间,那你现在在哪看的中医,看了多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:09 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:00
<br/>你们看孙良左也没用吗?看了多长时间,那你现在在哪看的中医,看了多久了
我在孙那看时候,他说我们没希望了,吃了他的一个月的药,也确实没怀上。后来在没倒他那里看,自然怀孕二次了,但都没成,一次空囊,还一次就是十月怀孕后有自然流产了,才找了现在的中医,我老公A加B才不到十几,A为零,吃了一个月,A加B现在三十,现在刚开始吃第二个月的中药。
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:21 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-25 09:09
<br/>我在孙那看时候,他说我们没希望了,吃了他的一个月的药,也确实没怀上。后来在没倒他那里看,自然怀孕二次了,但都没成,一次空囊,还一次就是十月怀孕后有自然流产了,才找了现在的中医,我老公A加B才不到十几,A为零,吃了一个月,A加B现在三十,现在刚开始吃第二个月的中药。
你们在哪里看的,他在孙良左那越看越少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:28 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:21
<br/>你们在哪里看的,他在孙良左那越看越少
在兵团五建,那里有好几个中医诊所,我看得是管氏中医,他们是中医世家,姐姐在老街,药太贵,子午路也有一家,我看得是兵团五建,便宜,一个月不到600.你可以试试看,先咱们这种情况,不就是到处试吗?
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:35 | 来自疯狂造人
他妹妹叫管柳军是吧,我在她妹那看过,我还挂的孙良左的号,明天的,不知道去不去,明天去了先看他怎么说,再去五建那看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:40 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-25 09:35
<br/>他妹妹叫管柳军是吧,我在她妹那看过,我还挂的孙良左的号,明天的,不知道去不去,明天去了先看他怎么说,再去五建那看看
管柳军是他姐姐,药超贵,但还是有点作用。
点击查看全文
灆銫蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:43 | 来自疯狂造人
吴雨涵。 发表于 2015-01-26 14:40
<br/>管柳军是他姐姐,药超贵,但还是有点作用。
早上去孙良左那看的,他说我老公有前列腺炎,说让我们有空去乌市做个检查,我不想去他那看了,能把你看中医的那个具体地址和中药店名字给讲一下,我去和我老公看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:08 | 来自疯狂造人
灆銫蓝 发表于 2015-01-26 14:43
<br/>早上去孙良左那看的,他说我老公有前列腺炎,说让我们有空去乌市做个检查,我不想去他那看了,能把你看中医的那个具体地址和中药店名字给讲一下,我去和我老公看
当初他也是让我们去乌市看,我们也没去。现在看的是管氏中医,地址在兵团五建办公室东面。馋死猫对面。东小路和北五路十字路口。
点击查看全文