要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?

楼主: cc不潜水
来自疯狂造人 |举报
25649104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?
今天可以跳绳吗!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 21:57
<br/>刚右边抽搐了两次,难道是所谓排卵痛…
有这可能,那早上在同吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 21:08
<br/>测了吗
测了,还是强阳。所以明天必须去医院了
点击查看全文
孕迹好声音
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:00
<br/>哎,监测一次很累人,医院人太多了,我等了四个多小时。但是绝对建议月经第14天开始去监测看看卵泡情况
我从第九天,十天的样子就开始测了,妈蛋,我都说了不用那么急,医生不觉得,按正常时间算,我至少应该25号才排卵的。白花我好多钱啊,吃药打针促排什么的!
点击查看全文
孕迹好声音
那你,就不打算去医院了吗
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-01-23 22:07
<br/>我从第九天,十天的样子就开始测了,妈蛋,我都说了不用那么急,医生不觉得,按正常时间算,我至少应该25号才排卵的。白花我好多钱啊,吃药打针促排什么的!
我们不给打针的…<br/>
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-01-23 22:08
<br/>那你,就不打算去医院了吗
想去,但是没约到。去的话估计要上午等到下午,太费时间了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥我检测的只有两个数?21*18这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺落宝贝 发表于 2015-01-23 21:27
<br/>跳半小时得跳几千下啊,同房前跳绳有什么好处?
怕卵泡不排啊,跳绳可以促进
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:09
<br/>我末次月经六号,17号第一次监测!之后基本两天去一次,今天第四次了…
那我是不是太早去了,我12号月经末次18号,今天是23号监测的!医生叫我每天都去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
给大家释疑一下,如果检测出来有一个大的卵泡,同时又有很多小的卵泡是正常的。那些小的卵泡不会长大,基本上都是准备下个月排的,正常情况下一个月只有一颗优质卵泡长大,偶尔有些人会有两颗,也就是为什么会怀双胞胎了。而其他的小卵泡不会接着再生长的。因为这个月有去医院监测卵泡,也跟LZ差不多情况,所以咨询了医生了解的
点击查看全文