要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?

楼主: cc不潜水
来自疯狂造人 |举报
25652104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?
今天可以跳绳吗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-01-23 22:54
<br/>怕卵泡不排啊,跳绳可以促进
哦,那我知道了
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
各种无奈 发表于 2015-01-23 23:33
<br/>那我是不是太早去了,我12号月经末次18号,今天是23号监测的!医生叫我每天都去
不用每天,月经12 13天去,根据大小决定多久去,16 以后两天去一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-24 09:41
<br/>不用每天,月经12 13天去,根据大小决定多久去,16 以后两天去一次
谢谢宝妈…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天没去成,车子不开了,说是跟人家有纠纷,现在还摆在派出所,真是郁闷透了。明天有六点钟的车子,我得好早就起来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你今天测了吗?还强吗?
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
恬灵之舞 发表于 2015-01-24 13:53
<br/>你今天测了吗?还强吗?
弱阳一天了,快疯了我<br/>
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-01-23 18:53
<br/>恭喜你, 请问转弱到什么程度功课啊? 有试纸看看?
反正强阳同房。再隔天同房一次。哈哈
点击查看全文
cc不潜水 发表于 2015-01-23 18:47
<br/>没有监测过是不?我昨天上午到现在,都是强阳!
那你就转弱了可以去医院看看排掉没啊。我就是去医院检测排掉了。就这么一次就怀了。
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-25 12:11
<br/>那你就转弱了可以去医院看看排掉没啊。我就是去医院检测排掉了。就这么一次就怀了。
你是哪一次的同房的?
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-23 18:29
<br/>我就是强阳了当晚同房。转弱了那晚也同房。就中了
连着a,还是隔天a
点击查看全文