要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕才一个月,总是半夜肚子疼,好担心,有类似症状的姐妹吗,进来沟通下

楼主: hodou123
2291529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,第一次半夜肚子疼的时候,那天白天吃了炖排骨,第一次疼不明原因,所以没太担心。
第二次也是白天吃完炖肉,然后晚上半夜就开始肚子疼,以为是肉的原因,然后去超市买了新肉,调料也都买的新的,回来就炖了,吃完还是肚子疼,然后怀疑是姜坏了,就姜没换。
去医院看医生,医生说不影响,是肠道问题,买点酸奶温热了喝。然后我买了酸奶,每天温热了喝一个。已经喝三天了,昨天半夜又开始肚子疼,每次疼都是感觉肠子里有气,围着肚脐周围咕噜咕噜的响啊转啊,胃也打嗝,这可是怎么回事呢?
结婚三年才怀上宝宝,这又开始肚子疼,有没有类似我这种症状的,现在宝宝已经平安长大或平安出生的姐妹?

好担心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:28 | 来自Android
我之前和你一样肚子不舒服,我是脾胃不好,我是吃点山药变好的,宝妈可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:13 | 来自Android
hodou123 发表于 2015-01-23 14:09
<br/><br/><br/>是肠胃不太好,肚子疼的话,确实胃有点涨。谢谢你安慰,我已经不敢再吃肉了,什么肉都不吃了。那我少吃点素菜,保持不饿就行了。
那还是你肠胃哦问题,我之前是胃炎什么都吃不得瘦了很多,刚好胃炎好了一个月就怀孕了,刚怀孕那会肚子偶尔会有点痛不过一会就过去了,你不要老往那方面去想,只要不是很痛,痛的时间不常就行了,也不用那么娇气该干嘛干嘛,我也是三年多才怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:29 | 来自iPhone
没事啦,肠胃不好,我差不多疼了一个月,肚子还老叫,经常想大便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 19:43 | 来自Android
如果休息后会缓解就没问题,可能白天太疲劳,宝宝着床时会有这些症状,多卧床休息,祝平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:57 | 来自Android
宝妈别担心 你这是肠胀气 我刚怀的时候和你一样 半夜睡着被疼醒 几天一次   有时候人都疼晕过去  吓得半死 去医院做b超说好着 最后医生告诉我是肠胀气 因为天天躺着不运动 吃的又太精细  体内孕激素增加 肠蠕动就慢了  所以才这样 我一直到三个月才慢慢好了  多吃萝卜 粗粮 吃完饭后多走走  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:58 | 来自iPhone
我也疼了几周了,其中第9周疼的最频繁。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:10
只有没有流血就问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:19 | 来自iPhone
楼主几周了?
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:46
回复 网事随风Θ飘
<br/>我之前和你一样肚子不舒服,我是脾胃不好,我是吃点山药变好的,宝妈可以试试 ...
<br/><br/>好的,我试试,多谢你亲爱的
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:46
回复 要飞飞
<br/>那还是你肠胃哦问题,我之前是胃炎什么都吃不得瘦了很多,刚好胃炎好了一个月就怀孕了,刚怀孕那会肚子偶尔 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文