要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕才一个月,总是半夜肚子疼,好担心,有类似症状的姐妹吗,进来沟通下

楼主: hodou123
2293929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,第一次半夜肚子疼的时候,那天白天吃了炖排骨,第一次疼不明原因,所以没太担心。
第二次也是白天吃完炖肉,然后晚上半夜就开始肚子疼,以为是肉的原因,然后去超市买了新肉,调料也都买的新的,回来就炖了,吃完还是肚子疼,然后怀疑是姜坏了,就姜没换。
去医院看医生,医生说不影响,是肠道问题,买点酸奶温热了喝。然后我买了酸奶,每天温热了喝一个。已经喝三天了,昨天半夜又开始肚子疼,每次疼都是感觉肠子里有气,围着肚脐周围咕噜咕噜的响啊转啊,胃也打嗝,这可是怎么回事呢?
结婚三年才怀上宝宝,这又开始肚子疼,有没有类似我这种症状的,现在宝宝已经平安长大或平安出生的姐妹?

好担心啊。。。
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:46
回复 晴天里的刺猬
<br/>没事啦,肠胃不好,我差不多疼了一个月,肚子还老叫,经常想大便
<br/><br/>太感谢你们了,好多安慰呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:57
回复 ナ棉花つ糖
<br/>宝妈别担心 你这是肠胀气 我刚怀的时候和你一样 半夜睡着被疼醒 几天一次   有时候人都疼晕过去  吓得半死  ...
<br/><br/>是是的,就是隔几天就疼一次,还总是半夜疼,出汗,看到你说的,我就放心多了。其实停经36天的时候,抽血HCG是2681,孕酮大于60.停经42天时,HCG是23388,孕酮还是大于60.医生说宫外可能不大。让我55天的时候去B超,不过我等不及了,今天下午又疼了一次,今天是停经48天了,明天就去B超,先看一下,确定宫内的话,肚子再疼就不用担心了。谢谢你啊,亲爱的,你的话给我很大安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:58
回复 ナ棉花つ糖
<br/>宝妈别担心 你这是肠胀气 我刚怀的时候和你一样 半夜睡着被疼醒 几天一次   有时候人都疼晕过去  吓得半死  ...
<br/><br/>是是的,就是隔几天就疼一次,还总是半夜疼,出汗,看到你说的,我就放心多了。其实停经36天的时候,抽血HCG是2681,孕酮大于60.停经42天时,HCG是23388,孕酮还是大于60.医生说宫外可能不大。让我55天的时候去B超,不过我等不及了,今天下午又疼了一次,今天是停经48天了,明天就去B超,先看一下,确定宫内的话,肚子再疼就不用担心了。谢谢你啊,亲爱的,你的话给我很大安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:58
回复 ナ棉花つ糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:01
回复 游泳的镜子
<br/>我也疼了几周了,其中第9周疼的最频繁。
<br/><br/>咱们都多注意吧,饭后慢慢的走走
点击查看全文
回复 雅晴宝宝
<br/>只有没有流血就问题不大
<br/><br/>没有流血,打算明天去B超,停经48天了,做一个放心了。
点击查看全文
回复 吴小柯
<br/>楼主几周了?
<br/><br/>今天停经48天
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:22 | 来自Android
hodou123 发表于 2015-01-26 19:58
<br/><br/><br/>是是的,就是隔几天就疼一次,还总是半夜疼,出汗,看到你说的,我就放心多了。其实停经36天的时候,抽血HCG是2681,孕酮大于60.停经42天时,HCG是23388,孕酮还是大于60.医生说宫外可能不大。让我55天的时候去B超,不过我等不及了,今天下午又疼了一次,今天是停经48天了,明天就去B超,先看一下,确定宫内的话,肚子再疼就不用担心了。谢谢你啊,亲爱的,你的话给我很大安慰。
不客气啦 前三个月是这样 各种担心 不过我三十五天就b超啦   当时就有胎心 至少放心了是宫内 后面又担心孕酮跟不上   等有胎盘了就好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:28
回复 hodou123
<br/>没有流血,打算明天去B超,停经48天了,做一个放心了。
<br/><br/>肯定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:12 | 来自Android
hodou123 发表于 2015-01-26 19:46
<br/><br/><br/>好的,我试试,多谢你亲爱的
一定会好的,脾胃不好不能喝豆浆
点击查看全文