要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

是否需要再B超一次?

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1015055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
47天验血和B超,孕酮下降,在吃黄体酮,57天验血,孕酮升起来了,今天又要再去验。

今天有66天了,47天B超时@有胎心胎芽,一个医生建议这周再查一次B超,放心些,另一个医生说没有出血等不适到12周做nt就行了,到底要不要做这次B超,好纠结~
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
丢失的小马 发表于 2015-01-23 12:12
<br/>我也是,感觉反应都弱了,你有没吃达芙通,我药停了以后感觉胸也不怎么疼了
我吃的黄体酮胶囊,医生说吃到十周再慢慢减量~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-23 13:02
<br/>我吃的黄体酮胶囊,医生说吃到十周再慢慢减量~
我今天的反应好像也没那么严重了。。。68天。医生上周让我2.17再去b超
点击查看全文
Chiansy (楼主)
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-23 13:04
<br/>我今天的反应好像也没那么严重了。。。68天。医生上周让我2.17再去b超
本来医生也不让我超,但是我跟医生说反应减弱了,医生说我把她吓到了,还是超一个吧。我心里也是想超的,放心些。医生让我2.8去做nt。但是想下午超完后再根据数据问下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chiansy 发表于 2015-01-23 13:51
<br/>本来医生也不让我超,但是我跟医生说反应减弱了,医生说我把她吓到了,还是超一个吧。我心里也是想超的,放心些。医生让我2.8去做nt。但是想下午超完后再根据数据问下医生。
嗯。宝妈得结果了记得通报一声。你好像孕周比我多10天左右,我参考参考
点击查看全文
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-23 11:06
<br/>放宽心!注意观察自己的身体,看看乳头是不是每天都疼,还有肚子上有没有长毛等等。bc做多不好,所以等12周nt就好!
乳头疼是用手一碰就疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Chiansy 发表于 2015-01-23 13:02
<br/>我吃的黄体酮胶囊,医生说吃到十周再慢慢减量~
我八周两天的时候就把药停了,停了就开始反应变小了,哎,去年胎停过一次,实在是害怕了
点击查看全文
Chiansy 发表于 2015-01-23 13:51
<br/>本来医生也不让我超,但是我跟医生说反应减弱了,医生说我把她吓到了,还是超一个吧。我心里也是想超的,放心些。医生让我2.8去做nt。但是想下午超完后再根据数据问下医生。
回来了没?结果还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是45天有胎心胎芽,60天的时候求安心又照了b超,黄体酮从第45天吃到十周,第十一周减半,十二周nt。b超对宝宝伤害不大,担心就照咯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丢失的小马 发表于 2015-01-23 15:41
<br/>我八周两天的时候就把药停了,停了就开始反应变小了,哎,去年胎停过一次,实在是害怕了
50至60天是危险期,最好10周停药
点击查看全文
氷丶暗暗 发表于 2015-01-23 18:39
<br/>50至60天是危险期,最好10周停药
我反复问医生确定是不是停,也是怕危险,她说是停,哎,搞不懂啊,所以忐忑
点击查看全文