要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

是否需要再B超一次?

楼主: Chiansy
来自Android |举报
1016055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
47天验血和B超,孕酮下降,在吃黄体酮,57天验血,孕酮升起来了,今天又要再去验。

今天有66天了,47天B超时@有胎心胎芽,一个医生建议这周再查一次B超,放心些,另一个医生说没有出血等不适到12周做nt就行了,到底要不要做这次B超,好纠结~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
看到胎心后,就不要做了吧,我是八周看胎心后22周才去做的第二次超呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丢失的小马 发表于 2015-01-23 18:47
<br/>我反复问医生确定是不是停,也是怕危险,她说是停,哎,搞不懂啊,所以忐忑
那没事,医生毕竟对你情况了解,。你是不是男宝哦!男宝补黄体酮都会比较注意
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
氷丶暗暗 发表于 2015-01-23 23:47
<br/>那没事,医生毕竟对你情况了解,。你是不是男宝哦!男宝补黄体酮都会比较注意
不会吧,B现在也看不出来吧,医生是开药前和我说了药的副作用的,哎,一个医生一个说法
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
❤❤君❤❤ 发表于 2015-01-23 11:06
<br/>放宽心!注意观察自己的身体,看看乳头是不是每天都疼,还有肚子上有没有长毛等等。bc做多不好,所以等12周nt就好!
乳头不痛不加深,肚子到长了细毛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丢失的小马 发表于 2015-01-24 05:07
<br/>不会吧,B现在也看不出来吧,医生是开药前和我说了药的副作用的,哎,一个医生一个说法
药不是不能马上停的么?好像都是逐渐减量,再慢慢停掉的。宝妈你八周就停了我个人觉得有点早哦!那时候正是胎盘交接的关键时期。不过可能你的医生更加权威吧,我谈谈我的看法而已
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
lalaluna 发表于 2015-01-24 07:39
<br/>乳头不痛不加深,肚子到长了细毛
总bc不好,你多考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-24 08:19
<br/>药不是不能马上停的么?好像都是逐渐减量,再慢慢停掉的。宝妈你八周就停了我个人觉得有点早哦!那时候正是胎盘交接的关键时期。不过可能你的医生更加权威吧,我谈谈我的看法而已
我也是担心这个问题啊,医生开了两盒达芙通,说第一盒一天三次,吃完后第二盒就一天两次,两盒吃完后就等12周NT。我说停的时候才八周有关系没,她说过了六周指数就没参考价值了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丢失的小马 发表于 2015-01-24 10:22
<br/>我也是担心这个问题啊,医生开了两盒达芙通,说第一盒一天三次,吃完后第二盒就一天两次,两盒吃完后就等12周NT。我说停的时候才八周有关系没,她说过了六周指数就没参考价值了,哎
那你听医生的吧!按时复查就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽好孕气
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-23 14:49
<br/>嗯。宝妈得结果了记得通报一声。你好像孕周比我多10天左右,我参考参考
我昨天做的,是67天,医生说看胎芽大小差不多60天,而且我第一次验血结果医生也说我应该晚7天,所以2.15号是第84天,去做nt。还抽血验了孕酮,也还行。原先医生说我吃到74天,就是下周一开始减量黄体酮,但现在往后退了7天,黄体酮是否减量时间往后推7天呢,但是,我真的不想吃了。。。。。
点击查看全文