要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸可以测怀孕吗?谁试过?中了吗?

839928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
离月经前五天用排卵试纸接晨尿测试弱阳,用早孕测白板,不知道到底怀没怀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:23 | 来自疯狂造人
不能测晨尿,浓度过高。建议早10到晚8点之间测。测之前2小时不要进水,看有没有弱阳。有的话看看过几天有没有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
尛女亾 发表于 2015-01-22 22:16
<br/>什么意思?
不要用晨尿更准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
典宝宝b 发表于 2015-01-22 22:23
<br/>不能测晨尿,浓度过高。建议早10到晚8点之间测。测之前2小时不要进水,看有没有弱阳。有的话看看过几天有没有加深。
这不是测排卵的方法吗?我想测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
太早了早孕测不出来,等接近姨妈日plsz强阳的时候zzy才能显色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:28 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-01-22 22:14
<br/>14号排卵,今天测不到太正常了。我上一次怀孕测到是第十天,而且是金秀儿粉印。当天官方HCG11 孕酮28被医生一顿数落说我本事大,刚着床。
哦,这次什么感觉也没有,既没有乳房胀痛,又没有挑油腻,好怕这次又怀不上……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:30 | 来自Android
尛女亾 发表于 2015-01-22 22:28
<br/>哦,这次什么感觉也没有,既没有乳房胀痛,又没有挑油腻,好怕这次又怀不上……
方平心态,每天晚上用排卵试纸测一根,就像要排卵了,开始明显加深,就说明有戏。当强阳了,用大卫早早孕就可以看到第二根杠杠了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:30 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-01-22 22:14
<br/>14号排卵,今天测不到太正常了。我上一次怀孕测到是第十天,而且是金秀儿粉印。当天官方HCG11 孕酮28被医生一顿数落说我本事大,刚着床。
为啥数落你,本事大,刚着床?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-01-22 22:30
<br/>方平心态,每天晚上用排卵试纸测一根,就像要排卵了,开始明显加深,就说明有戏。当强阳了,用大卫早早孕就可以看到第二根杠杠了。
用排卵试纸是因为这月测排卵剩了一根才测测试试的,今天又去买了些早孕试纸,,,,,心里好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:32 | 来自Android
24K纯娘儿们 发表于 2015-01-22 22:30
<br/>为啥数落你,本事大,刚着床?
是啊!HCG才11,医生都觉得我太紧张了。不过事后想确实太紧张,所以HCG翻倍不好小产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:36 | 来自Android
尛女亾 发表于 2015-01-22 22:32
<br/>用排卵试纸是因为这月测排卵剩了一根才测测试试的,今天又去买了些早孕试纸,,,,,心里好难受啊
备孕一定要放平心态,心情很重要。我保胎那会,一起的宝妈都是宝宝在不上心的时候来的。其中一个还一侧输卵管堵塞,结婚7年没怀上,出国旅游回来就有了。所以心态心情很重要。O(∩_∩)O
点击查看全文