要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸可以测怀孕吗?谁试过?中了吗?

840228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
离月经前五天用排卵试纸接晨尿测试弱阳,用早孕测白板,不知道到底怀没怀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-01-22 22:36
<br/>备孕一定要放平心态,心情很重要。我保胎那会,一起的宝妈都是宝宝在不上心的时候来的。其中一个还一侧输卵管堵塞,结婚7年没怀上,出国旅游回来就有了。所以心态心情很重要。O(∩_∩)O
我也是输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅,也治疗了一段时间,就抱着试试看的心态这个月做排卵检测,医生说排除了三个,但心里就怕没有一个,也找好几个算卦的都说我腊月一定有,可是我现在是一点感觉也没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:46 | 来自Android
别着急,我上次怀孕是8月17日排卵,26号用排卵试纸测到加深,27号金秀儿粉印。现在太早了。太紧张不利于受精卵着床。这几天是着床的关键时刻。好好休息,不要搬重物,不熬夜。受精卵着床肚脐下会明显有针刺感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:47 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-01-22 22:46
<br/>别着急,我上次怀孕是8月17日排卵,26号用排卵试纸测到加深,27号金秀儿粉印。现在太早了。太紧张不利于受精卵着床。这几天是着床的关键时刻。好好休息,不要搬重物,不熬夜。受精卵着床肚脐下会明显有针刺感。
好的谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 05:57
我也测过,那时候早孕是很淡的粉印,排卵是强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:04
弱阳不会,排卵强阳才有点希望,都还不一定呢,最好还是测早孕的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:43 | 来自疯狂造人
排卵试纸强强,zzy才可能有印
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 23:44
我排卵以后排卵试纸都是弱阳或者灰印,就是不会白板,所以如果靠排卵试纸测早孕,一定要明显加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:44 | 来自疯狂造人
亲爱的!我怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 07:45 | 来自疯狂造人
现在测着只是粉粉的
点击查看全文