要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

2981869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年12月12日做的宫腹腔镜手术、术后五天出院了,回去后过了好久才恢复的伤口、医生让术后第一次经期三天后去复查、当时让做的通液,还在那打了两天的替硝唑,消炎的,但是回家后就一直在用康妇消炎栓,可还是感觉不舒服就、经常感觉小腹隐痛、就像痛经的感觉、好害怕呀,好担心输卵管又堵了,姐妹们,有跟我症状一样的么?好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:25 | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-01-25 13:20
<br/>亲,意思是做完后肚子两边痛和腰酸是正常吗,你们也是这样吗
我也不是很清楚、反正就是肚子疼、现在一个多月了、总觉得肚子老是能虚饱、老有放不完的pp
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:27 | 来自疯狂造人
是专治输卵管的中药么?医生给我开的中成药、这都一个半月了、前几天疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:28 | 来自疯狂造人
虹雨晟光 发表于 2015-01-25 18:06
<br/>你好,我也是2015年1月22晶作的腹腔镜手术,希望我们都一起好怀孕哦!
亲、加油!一定都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:31 | 来自疯狂造人
xilly1 发表于 2015-01-25 19:40
<br/>lz不是做宫腹腔镜的手术中把输卵管通了吗?我是造影下一侧通而不畅,然后2年没怀孕,看中医建议我直接做宫腹腔镜通掉。但是手术中发现2侧是通的。我术后2天就回家了
医院怎么这么不负责任?这么一折腾很伤身体、我术后一个半月了,下月又该去复诊了,希望可以尽快好孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:22 | 来自疯狂造人
亲,你现在肚子还痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-22 21:24
<br/>我手术后和你一样感觉,赶紧吃中药热敷灌肠
亲,你现在肚子两侧还酸疼吗?你吃什么中药啊还是中成药,热敷是艾灸吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 15:25 | 来自Android
土豆泥19900711 发表于 2015-01-29 15:24
<br/>亲,你现在肚子两侧还酸疼吗?你吃什么中药啊还是中成药,热敷是艾灸吗?
都有,停了就不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 17:17 | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-01-29 15:22
<br/>亲,你现在肚子还痛吗
痛啊,前几天疼了大概一周、还偶尔像针扎的疼、现在月经来第二次了,但是没术后第一次来的利索、都第二天了,只是红色黏液、亲、你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:32 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-01-29 17:17
<br/>痛啊,前几天疼了大概一周、还偶尔像针扎的疼、现在月经来第二次了,但是没术后第一次来的利索、都第二天了,只是红色黏液、亲、你呢?
我做完手术后的第二天来大姨妈了,量很少,等下次的的时候看一下量多不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:34 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-01-29 17:17
<br/>痛啊,前几天疼了大概一周、还偶尔像针扎的疼、现在月经来第二次了,但是没术后第一次来的利索、都第二天了,只是红色黏液、亲、你呢?
意思是你做完后肚子两侧痛和腰酸吗?
点击查看全文