要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

2984969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年12月12日做的宫腹腔镜手术、术后五天出院了,回去后过了好久才恢复的伤口、医生让术后第一次经期三天后去复查、当时让做的通液,还在那打了两天的替硝唑,消炎的,但是回家后就一直在用康妇消炎栓,可还是感觉不舒服就、经常感觉小腹隐痛、就像痛经的感觉、好害怕呀,好担心输卵管又堵了,姐妹们,有跟我症状一样的么?好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:28 | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-01-30 15:32
<br/>我做完手术后的第二天来大姨妈了,量很少,等下次的的时候看一下量多不
亲、你确定是来的大姨妈么?我是经后三天做的造影、接着第二天就手术了,术后的那个是正常出血、不是大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:30 | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-01-30 15:34
<br/>意思是你做完后肚子两侧痛和腰酸吗?
今天是第三天了,感觉肚子酸疼、而且量不多、前两天就像是在打酱油、今天感觉超不舒服、睡一觉就会感觉肚子疼、腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:40
回复 angelsissi
<br/>其实术后就是这样的。
<br/>我宫腔镜后也是这样的。
<br/>来过一次月经以后会好很多。
<br/>
<br/><br/>亲你现在好孕了吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 19:52
回复 舒颜小石
<br/>亲你现在好孕了吧
<br/><br/>是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 02:08 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-01-26 10:25
<br/>我也不是很清楚、反正就是肚子疼、现在一个多月了、总觉得肚子老是能虚饱、老有放不完的pp
我是1月20号宫腹腔镜,出院后灌肠、喝中药、热敷,也是时不时肚子会有影痛,今天疼痛比较频繁!也是怕又粘连才跑来看有无一样情况的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:54 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们术后有测排卵么?都正常么?我发现我的不正常了,去医院监测卵泡、发现个头都不小了,左侧2.0右侧2.5、可试纸不显示强阳啊,而且显现的那条红杠似有似无的,郁闷哪!这样怎么受孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 15:06
打算年后去腹腔镜加介入了,怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
沈大头的张小头 发表于 2015-02-10 15:06
<br/>打算年后去腹腔镜加介入了,怕怕的
不怕、一点都不怕、很紧张是真的、其实进躺在手术台上就不怕了,因为全麻、昏睡过去了,手术完了医生会叫醒你、我对疼痛不敏感所以术后没觉得疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:38 | 来自疯狂造人
亲们,术后有好孕的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:02 | 来自疯狂造人
我腹腔镜5年了才怀孕,但管子不通。宫外了
点击查看全文