要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

2979069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年12月12日做的宫腹腔镜手术、术后五天出院了,回去后过了好久才恢复的伤口、医生让术后第一次经期三天后去复查、当时让做的通液,还在那打了两天的替硝唑,消炎的,但是回家后就一直在用康妇消炎栓,可还是感觉不舒服就、经常感觉小腹隐痛、就像痛经的感觉、好害怕呀,好担心输卵管又堵了,姐妹们,有跟我症状一样的么?好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:14 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-23 14:09
<br/><br/><br/>对的。
<br/>我是宫腔镜后八个月怀孕流产,再怀孕再流产,再怀孕就是现在。
<br/>
亲、手术后多久怀孕的啊?流产真的好可惜、检查出是什么原因了么?我下月开始吃枸橼酸氯米芬,促排卵的药了,好期盼可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:16 | 来自疯狂造人
我爱木枝君 发表于 2015-01-23 14:46
<br/>楼主我们建这个群大家交流吧!我也是刚做完手术
那一定要好好保护自己、我术后一周就去工作了,特痛苦、坐一会就肚子疼、所以一定要好好休养但也要适量的运动、怕再次粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:35 | 来自iPhone
我也是。 痛得受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:27 | 来自疯狂造人
我也是小腹痛和腰酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:03 | 来自疯狂造人
我倒是没有痛的受不了,拔了导尿管我就下床去厕所、没感觉不舒服、第二天也是、没觉得疼痛、就是出院回家后、感觉不能多坐一会、肚子就会不舒服、到现在感觉两边的伤口是凸起状的,还有点疼、真害怕恢复不好影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:49 | 来自疯狂造人
为毛术后第一次来月经、就量很大、血块也超大超多呢?害我弄脏床单、以前就来半天量多的时候、这次第三天时血块还大大的,不过也奇怪接着下午就说没就没了,期望下次可以量少点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:22 | 来自Android
我手术会后这半个月,天天都睡觉,偶尔煮饭,起来出去玩一下,吃点补的东西,双腹两侧也是有点痛,不过很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
亲,意思是做完后肚子两边痛和腰酸是正常吗,你们也是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:06
你好,我也是2015年1月22晶作的腹腔镜手术,希望我们都一起好怀孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:40 | 来自iPhone
lz不是做宫腹腔镜的手术中把输卵管通了吗?我是造影下一侧通而不畅,然后2年没怀孕,看中医建议我直接做宫腹腔镜通掉。但是手术中发现2侧是通的。我术后2天就回家了
点击查看全文