要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸问题,请教各位姐妹。

楼主: ミAnitaゞ
来自疯狂造人 |举报
388526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第六个月,开始紧张和重视了。这个月月经干净后每天检测,之前几个月只是想起来就测,从未测到强阳。以前测到弱阳较深时bc测到2.0优质卵泡,内膜1.0。请问为何没有强阳,现在这样是排了吗?后面该如何安排aa。谢谢。体温低,基础体温35.9

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是干嘛的,能告诉我吗?我是刚刚结婚,我婆婆一直想让我要一个孩子,可是我什么都不懂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用的是什么牌子的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-01-22 15:49
<br/>会是黄体不足吗?体温低,以前图片上最深时bc有测到2.0卵泡。
这个不一定哦,试纸和尿液的浓度有关,我上个月也是接近阳了后变淡,以为排了,去B超监测有个15*12的,过了两三天才18*22,排了…
点击查看全文
ミAnitaゞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘻嘻。。。。 发表于 2015-01-22 15:57
<br/>这个是干嘛的,能告诉我吗?我是刚刚结婚,我婆婆一直想让我要一个孩子,可是我什么都不懂
这个是排卵试纸,试纸强阳说明卵泡成熟,转弱就代表要排卵。就是排卵日,最容易受孕的时期。
点击查看全文
ilis 发表于 2015-01-22 16:00
<br/>这个不一定哦,试纸和尿液的浓度有关,我上个月也是接近阳了后变淡,以为排了,去B超监测有个15*12的,过了两三天才18*22,排了…
谢谢,那我继续检测,那后面1.8时你试纸有强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-01-22 16:04
<br/>谢谢,那我继续检测,那后面1.8时你试纸有强阳吗?
有哦,给你看图片<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-01-22 16:02
<br/>这个是排卵试纸,试纸强阳说明卵泡成熟,转弱就代表要排卵。就是排卵日,最容易受孕的时期。
哦哦!这样的,颜色弱怀孕几率大对不对姐姐
点击查看全文
ilis 发表于 2015-01-22 16:06
<br/>有哦,给你看图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/fe2551733783388dccd5355a0f92bbc1263656.jpg
我从来没测到过这么深。那你现在怀孕了么?
点击查看全文
嘻嘻。。。。 发表于 2015-01-22 16:12
<br/>哦哦!这样的,颜色弱怀孕几率大对不对姐姐
是强阳后转弱阳几率就大。我也是半桶水。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 |
个人激素水平不一样,测到强阳的程度也不一样,不一定要检测到强阳的,有测到加深了之后又转弱了也算排卵的
点击查看全文