要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸问题,请教各位姐妹。

楼主: ミAnitaゞ
来自疯狂造人 |举报
389126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第六个月,开始紧张和重视了。这个月月经干净后每天检测,之前几个月只是想起来就测,从未测到强阳。以前测到弱阳较深时bc测到2.0优质卵泡,内膜1.0。请问为何没有强阳,现在这样是排了吗?后面该如何安排aa。谢谢。体温低,基础体温35.9

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-01-22 16:15
<br/>我从来没测到过这么深。那你现在怀孕了么?
还没哦,上个月太紧张了,心态不够好呢我。这个月16号排的,现在在等消息,希望咱们都能好孕…
点击查看全文
ミAnitaゞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大手丫牵小手丫 发表于 2015-01-22 16:25
<br/>个人激素水平不一样,测到强阳的程度也不一样,不一定要检测到强阳的,有测到加深了之后又转弱了也算排卵的
谢谢,反正坚持测,功课也得安排。不能错过每一次机会。心态调整好,迎接好宝贝。
点击查看全文
ilis 发表于 2015-01-22 16:26
<br/>还没哦,上个月太紧张了,心态不够好呢我。这个月16号排的,现在在等消息,希望咱们都能好孕…
心态真的好重要,可是经常没办法放轻松。咱们保持好的心态。加油,等待宝贝来安家。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-01-22 16:16
<br/>是强阳后转弱阳几率就大。我也是半桶水。嘿嘿。
哈哈,谢谢姐姐,我是刚刚结婚,婆婆一直想我们要孩子,我又不懂
点击查看全文
嘻嘻。。。。 发表于 2015-01-22 16:31
<br/>哈哈,谢谢姐姐,我是刚刚结婚,婆婆一直想我们要孩子,我又不懂
加油,虽然我不是很懂。可是有问题我愿意解答或者一起学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,今晚可以安排,您有可能是激素水平较低,不放心就结合下B超检测看看
点击查看全文
Triste645 发表于 2015-01-22 16:52
<br/>亲,今晚可以安排,您有可能是激素水平较低,不放心就结合下B超检测看看
好的,谢谢,希望大家都好孕。
点击查看全文